大頭仔蒸餃

鶯歌-大頭仔蒸餃

在鶯歌住了那麼多年 其實鶯歌的美食也算不少~不過那天去全國電子看東西時~~突然發現隔壁開了一家"大頭仔"蒸餃店,對於愛吃餃子類的我~~當然不放過 要給他品嘗一下了,那天外帶回去吃之後~~覺得真的還不錯吃~~所以隔天便帶著小弟的相機~~完整的記錄一下~~分享給大家,下圖是招牌..."大頭仔"蒸餃...老闆說因為他的綽號就叫大頭仔 而且已經開了2年多囉<老闆說 他是跟一位老師傳學的~~那位老師傳以前在台北賣~~生意很好~~不過年紀已經80多了, 而老闆是老師傳的姪孫 所以就傳授給他了>

於是我就點了一份蒸餃 一碗酸辣湯蒸餃來囉~~

打開蓋子~~

每一顆都很飽滿 完全沒有偷工減料

再來是酸辣湯~~<加點醋跟胡椒味道更好..>

二者合而為一~~

吃一口蒸餃~~料真的很實在 而且還有湯汁哦~~這一家蒸餃真的不錯吃~~老闆人也很好~~而且不貴很便宜,有機會大家來鶯歌逛老街 看陶瓷時~可以來試試,離老街很近的~~另外老闆還有賣乾麵 陽春麵 是老闆用大骨ㄠ成加上老闆的媽媽親自調配的油蔥酥加味~味道也不賴說~~下次再附上圖片給大家看~~
大頭仔蒸餃 5
地址: 新北市鶯歌區國慶街119號
營業時間: AM 11:00~PM 11:00
2008-08-28 9:50 發佈
大大不說...同樣也住鶯歌的我...還真不知道有這家餒!!
改天也要來去吃吃看!!
開版大

可以多提供一些資訊嗎?
例如:蒸餃的口味有幾種?
以及各式麵點的價位等等.
離我這麼近....
找天買來當晚餐吃吃看
離我上班地方走路2分鐘.明天去光顧一下.
終於來Mobile01拜碼頭了.
darylhsu wrote:
離我上班地方走路2分...(恕刪)

好像已經關門大吉了.現在是在賣雞排的.
終於來Mobile01拜碼頭了.
試試看奇特的小火鍋,是傳統的紫銅火鍋<<北京小銅鍋>>,加上可以蒸一些小點心,這種吃法應該沒看過吧,在國華路上,只要問一下當地人"金龍鳳餐廳怎麼去?",就會有人幫你報路了。
http://tw.myblog.yahoo.com/beijing-hotpot
那是之前老闆離開鶯歌一陣子
沒有關門唷~
最近又回來了
他並不是在雞排店~
是在福原香鋪的門口

我非常喜歡吃他的蒸餃呢!!!
還要搭配老闆嬤的醬料~~~
真的非常推薦大家去吃吃看喔~~~
而且老闆還跟我說 非常歡迎大家多多給他意見 ~

ps.隔壁雞排我也去吃過...恩...我還是喜歡鶯歌池上的雞排xd
請教池上的雞排在哪呢?
是便當店嗎???
池上便當的雞排還蠻好吃的XD
不過便當蠻貴的就是,沒有主菜的普通小便當就要50,菜沒幾樣,飯薄薄一層。
話說 我也找不到這家蒸餃
景點說明
  • 大頭仔蒸餃 5
    營業時間: AM 11:00~PM 11:00
    電話: 0989709242
    無線網路: 尚未提供
景點體驗評分
大頭仔蒸餃
名稱: 大頭仔蒸餃
體驗評分: