page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

版上有沒有收集starbucks的同好?

chiang 樓主 #1
你喜歡旅行嗎? 旅行的時候會習慣買些小東西當紀念品嗎?

我不知道從什麼時候開始,出國旅行如果當地有星巴克,我總愛買個城市杯回來當作紀念也很實用

前幾天看到starbucks寄來的edm,耶誕節在一些城市有出金色限量版的城市杯

這些金色版馬克杯只在城市裡限定的門市發售,所以就算想收集也不太可能都收齊,所以我就上01市集上許願

我沒辦法收集齊七龍珠跟神龍許願,但是我也許有機會能換得到全世界的金色版馬克杯回來(握拳+遠目.....)

http://www.mobile01.com/mpitemdetail.php?id=1170011
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。
文章人氣:12,100
chiang wrote:
你喜歡旅行嗎? 旅行...(恕刪)

我叫Charles,來自香港,可以提供香港的馬克杯呢!
個人有收集城市杯與浮雕杯
(目前約80多個)
但紅色與金色的聖誕版沒特別收集
紅色是去年
金色是今年才出的
明年會變成什麼顏色就不得而知

有個知名的個人網站
裡面有世界各地的馬克杯與交換訊息
或許那裏比較容易換到想要的
chiang 樓主 #4

riceballhk wrote:
我叫Charles,來自香港,可以提供香港的馬克杯呢!

感動,我今天一早進公司就有好心情!

另外交換的馬克杯今天搭著雪橇出發去香港~ya

很感謝你,因為你是第一個跟我交換的,希望將來有機會去香港能請你喝杯咖啡~
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。
chiang 樓主 #5

haluko32901 wrote:
個人有收集城市杯與浮雕杯
(目前約80多個)
但紅色與金色的聖誕版沒特別收集
紅色是去年
金色是今年才出的
明年會變成什麼顏色就不得而知
有個知名的個人網站
裡面有世界各地的馬克杯與交換訊息
或許那裏比較容易換到想要的

我有收集城市杯,不過數量沒有你那麼多

一開始我收集的很隨興,出國玩有看到就會買,當作記憶跟回憶

我不請人幫我買或是上拍賣直接買,因為城市杯是我旅行的回憶,我很堅持要自己去過的地方自己買

不過耶誕節杯算是好玩,跟城市杯的意義不太一樣,之前我沒有買過耶誕杯

今年耶誕杯金色的很特別,有過節的氣氛很喜氣

我來01跟自己家的伙伴換看看,心態上是很隨緣,換到是一種驚喜也蠻好玩的

跟自己家的網友換比到國外跟不認識的人換好玩多了,期待感不一樣
小弟也是藉出差或出遊才買
否則根本收集不完...
也沒那麼大的地方放

幾個比較不常看到的

只有蒐集一些…要全蒐太難了

我也有蒐集,但絕對不要在網拍上買,因為淘寶太多假的,且一個賣不到台幣150,品質幾乎無法分辯是正品還是仿品。
另外,很好奇,如何取得startbucks 的E-DM?
我也有收集 我也是因為出差 旅遊 人到了 杯子才會到手

目前 有 20多個 大多是亞洲區間 單獨一個夏威夷 一個紐約 一個本店西雅圖

~~
還是在日本做的 最有質感.我收集了八個日本城市杯 還有好大段的路要走... 現在城市杯都大陸做的 喜歡在請人買
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往