page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

2000-4000的藍芽喇叭懇求推薦~

新米少尉 樓主 #1
各位前輩大家好,關於藍芽喇八,最近有需求想要購入一顆。
預算是2000-4000或許咬牙可以到5000內...不知道有哪幾顆有推薦試聽的呢?
主要使用目的是居家,偶而可能帶出門,所以想要至少可以防潑水。

另外只當伸手牌有點可恥,所以做了一點點功課,小弟目前感興趣的喇叭是:
SONY SRS-BTS50
UE Ultimate Ears Wonderboom

以上,先感謝前輩了!!
文章人氣:30,888
新米少尉 wrote:
各位前輩大家好,關於...(恕刪)

bose soundlink micro? 
$4500
新米少尉 樓主 #3
yuanleex wrote:
bose sound...(恕刪)

Bose的喇叭幾乎大家推,想必有過人之處,小弟列入名單,感謝前輩:D
ANKER SoundCore2 我有買這一顆喇叭 剛好符合你最低預算
還可以聽24小時 但是電力續行還不錯 音質也不錯 還有防水 我都直接拿去洗 哈哈
其實已經有很多類似文章,你可以查查看,http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=4688086,現在應該都出新版本了,可以直接查這些牌子的新版本來參考
新米少尉 樓主 #6

familykao2 wrote:
ANKER SoundCore2

這顆喇叭的評價好高啊~也不貴...看得感覺真是不錯!!

目前也看上JBL Flip 4,騎車外出剛好能掛水壺架...好糾結....

pirate585 wrote:
其實已經有很多類似文...(恕刪)

多謝前輩,這兩天也一直在翻文章跟看試聽影片...不過,音響深似海...光一個藍芽喇叭就夠我消化的了。

能有像諸位前輩這樣給點意見跟方向,小弟實在受益良多~
新米少尉 wrote:
各位前輩大家好,關...(恕刪)

首推 JBL Flip4 可以參考 我的開箱文
Harman kardon onyx studio
盤子網找找應該有
jbl charge 2+ CP值破表,日本買台幣不到4000

.block #10

新米少尉 wrote:
各位前輩大家好,關...(恕刪)

我剛買了Harman Kardon onyx mini 中高音表現很好,低音也還OK
重點是美國亞馬遜特價中,兩千多就到台灣⋯
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往