請問中華3G門號轉回2G的問題

假設今天我去中華窗口辦手機
把本來的2G門號轉成3G 辦手機費用為3000元(辦2G則為4000元)
後來發現3G門號服務皆用不到 想再轉回2G

1.請問能轉嗎?
2.大概需要幾個工作天?
3.如果能轉回2G是否只要補足購機的1000元差價即可?

麻煩了解的版友解答 謝謝
2008-09-03 18:18 發佈
唧唧歪歪 wrote:
假設今天我去中華窗口...(恕刪)

★辦理3G購機專案,於租約期間內不得移轉至2G系統。
多謝回覆 剛剛看中華網站也有看到了
真該看仔細一點 就不用發文
如果你是為了深夜時段(1:00AM~5:00AM)要打中華電信網內互打

可跑去辦2G超值128(深夜時段11:00PM~5:00AM)/比其他一般資費2G門號提前2小時
再加上末四碼有4,加送200元通話費/6個月
※※不綁手機,不上門號合約,贈送的200元/6個月提前退租也不需要繳回
※※六個月後請自行退掉,再開下一門

不然實際上2G跟3G資費差不到哪邊去的啦
沒有萬能的資費,只有懶惰的使用者!網路問題?盡量解決就好啦!
唧唧歪歪 wrote:
假設今天我去中華窗口...(恕刪)

基本上費率沒差多少...

換與不換回2G不是很重要....(超值型例外)
If you do not go within, you go without.
小耕 wrote:
如果你是為了深夜時段...(恕刪)

我正想要多辦一個超值型128
大大你提供的資訊太棒了 感謝你
這樣我就每個月有免費的200元
沒錯!沒錯,超值128型費率是晚上11點過後網內互打最好的費率,晚上11點以後打給網內朋友哈啦,可以聊到3個多小時,只要繳88元基本月租費,或是拿來傳給網內朋友簡訊,可以傳到98則,真的是超划算的
評分
複製連結