付300元將亞太吃到飽實體SIM卡換成ESIM,無法穩定做熱點基地台分享網路(電話通訊信號也會變很差)。

經實測:
google pixel 7 pro 雙卡案例: 將亞太吃到飽實體SIM卡換成ESIM,無法穩定做熱點基地台分享網路(電話通訊信號也會變很差)。

其他家電信商ESIM也無法穩定分享網路?
2023-04-16 14:50 發佈
eSIM 分享熱點較不穩定(正常)記得亞太首次申辦或轉換eSIM應該是免費,為何你要付費轉換?
pchome858

應該是多問幾家,有的應該是免費轉換

奇怪的夏天

亞太沒有首次免費…其他間才有,最近esim的新聞也有提到

這跟實體,非實體sim卡與否無關,而是跟月租費高低及電信商實力有關,
我之前也試過拿亞太吃到飽的99元sim卡當網路基地台開分享,慢到不行,後來去辦中華電信588吃到飽開分享,整個都很順。
大有大用,小有小用。
照理訊號跟網速與基地台有關
實體SIM跟虛擬ESIM需要時間驗證
把握當下、愛要即時;勿以惡小而為之、勿以善小而不為。
usla
usla 樓主

我用亞太實體與虛擬ESIM的結果。亞太公司直營店並不知這樣情況......

我不會換 不當老鼠 除非
換卡永遠免費 再送我300抵用費
usla wrote:
經實測:google...(恕刪)

亞太更換E-sim卡要收費嗎? 我在2021/9第一次更換E-sim用在iphone上, 是不用收費的哦
.
奇怪的夏天

亞太只有優惠esim推出的那一年免費,之後全面收費

usla
usla 樓主

網友回報:現在官網+FB又公告"首次申辦免費"。不收300元了.......唉

如果是實體sim卡,
就可以把卡片插別台手機測試了,

所以我懷疑esim是更方便還是更麻煩
usla
usla 樓主

除亞太ESIM外其他電信負評使用狀況,網路查不到相關分享訊息.....

gn00144799

國外可以自行eSIM轉機,在台灣就被限制了

內文搜尋
評分
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?