599終身5G 100GB 大家不喜歡?

左紅龍右胖虎 wrote:
599終身5G 100GB 大家不喜歡?

200GB 比較有吸引力
你覺得夠用就去辦啊~
台星亞太流量100G
資費99元通知我去辦
瘋子上網

那你要等到5G快關閉時.才能等到有99的資費![笑到噴淚]

換個電信就辦了 比如遠傳比如中華
個人用遠傳訊號好太多
瘋子上網

但有些人就是不喜歡每2年更換一次電信呀!所以還是無解呀!

子畫

阿彌陀佛…老衲因為不想跟自己的荷包過不去…只要合約到期一定會NP[茶]

之後若是能

399 100G
599 200G
799 300G

會比較好
bluemenco

沒希望了!! 低價的電信明年都會消失了

瘋子上網

但遠傳和台哥大有向NCC承諾會出149、129的資費,只不過,百元以下的都消失不見。[汗]至於中華...199已經是股東獲利的底線,不能再低了![sorry]

阿彌陀佛!
老衲目前跟5G是絕緣體.(收不到5G訊號呀!)
要老衲用5G?!那就先把5G訊號.蓋到老衲的2個出沒地點.
並出個5G 499月租.到時候老衲就會去弄5G來使用!
何況.老衲的4G上網設備正在擴充當中.
有需要4G固話機機種的大大.可以私密我介紹喔!
瘋子上網

阿彌陀佛,子畫師兄,您可以先體驗看看在戶外搭帳蓬度日的感覺!再跟老衲提出吧![偷笑]

子畫

阿彌陀佛…師兄此言差矣…因為師兄說5G會有這種情形,但老衲是不以為然所以不需要先體驗[哈欠]

如果兩小順利被消滅的話,這方案在不久的將來可能會蠻香的,不過世事難料,很難保證5G資費之後會不會流量被加大來賣,我自己是對已形成的通膨跟壟斷態勢放在不久的未來來看,得出5G 599/100G到時候會是個難得的方案
hrc160 wrote:
5G 流量100GB...(恕刪)

怎麼不說說你188超過100G後的網速是多少,你用1Mbps 24小時下載也可以用到250GB啊!

老話一句,愛用那麼多就去辦固網
瘋子上網

1天24小時換算後等於86400秒,1秒以1MBps下載速度推算...!哦!那就8.6TB,已經超量到危險了哦![sorry]

喜歡啊,但台哥大不會容忍這樣的方案去打自家方案,因此看看就好。
歡迎留言,只要不謾罵攻擊,留言一律五分奉上。
5G 599 100GB對比目前三大資費很OK

但不知道台星與台哥大合併要拖多久

拖太久,現在卡位用台星付599就有些不值
活力梅子綠

bluemenco 請問150G的方案是哪個啊?

bob0123

799方案比較優,超量是降速 50M,熱點分享比 999 還要好,https://www.tstartel.com/CWS/evt_EC_Oct.php

q13579.nomo wrote:
怎麼不說說你188超過100G後的網速是多少,你用1Mbps 24小時下載也可以用到250GB啊!

小弟計算機概論學得不是很好,

算很久怎麼都得不出250GB這答案。

為什麼會暴增約25倍的容量?

1Mbps = 128KB

24小時 = 86,400秒

128 ╳ 86,400 = 11,059,200KB(約10.55GB)

以穩定在1Mbps(128KB)要連續約24天不間斷才會達到250GB。
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '