別抱怨亞太與台星的網路品質

我的台星主門號最近的網路服務品質還真的是下降很有感.

經過新竹寶山路的全國加油站(清大後門附近),

加油時要用電子支付,"網路"卻都沒訊號,

請問是要怎麼付款啊?

真的是超級不方便.

希望能快點合併到台哥大,看看收訊能否變好一點?
9月不是要合併嗎!據說到時候台星也是跑台哥大的基地台不是嗎?
多弗朗明哥

9月只是暫定,但應該會延後合併。

APTG 只剩APT700 真APT
鳳凰寺 風 wrote:
最近一堆文章在抱怨亞(恕刪)

我聽你在鬼扯!看到你這篇馬上測速,這速度看4k影片沒問題,晚上尖峰時間甚至比3大還快...當固網使用ing...
但出門在外就不敢說了,很多室內的確不行...

鳳凰寺 風
鳳凰寺 風 樓主

你就一輩子窩在家裡上網吧,行動網路被你用成像固網一樣。

superman.chang

這本來就是放在家裡當固網,出門用別家門號啊,怎麼了?擋到你家WiFi 了??

superman.chang wrote:
我聽你在鬼扯!看到你(恕刪)

還是要看地點吧
太舊的手機也會有影响
中和 台灣之星
別抱怨亞太與台星的網路品質

別抱怨中華與台灣大、遠傳的網路品質…

又在帶風向,講得像中華網路品質較好一樣…

當中華收不到訊號時,因比較貴,就認為是正常,肥羊就認為別家「應該」也收不到,就繼續當肥羊…

若台星、亞太收不到訊號,就認為便宜沒好貨。

因大多肥羊就是不會雙卡雙待!所以不知如何比較,全都靠感覺。

ria.ru yandex.ru 瀏覽器全頁翻譯沒被歐美改編的俄文吧!
子畫

阿彌陀佛…難怪老納年紀大了都還是瘦瘦的身材,也沒有啤酒肚[XD]

不要帶手機就好
以前人家說台星只值8...(恕刪)
我上期(7/5-8/4)4G/5G 0月租,連上5G費用21元,連上4G費用36元,帳單共繳57元!
所以辦之前才需要先試用吧
親戚就用亞太之前便宜的不綁約
也是用得很開心每個月還能省一波
最近台星比亞太差
不過亞太也不會很好
這幾天去杉林溪避暑
到瀑布區台星亞太都收不到訊號了
遠傳還可以上網
LM111才111元真超值
鳳凰寺 風
鳳凰寺 風 樓主

我看蝦皮還有人在賣。