其實購機約比較划算

鑑於部分人真的看不懂我高超的分析法,改一下改成30期方案和優惠這樣就沒爭議了吧?
總是有一堆人在倡導買空機比較划算,但其實這是錯的,以PCHOME來說,買哀鳳13 128g Pro分30期每期1096,中華辦30個月599+27300可以拿到,27300/30=910+599=1509-1096=413,還有更狂的流量轉贈,蝦皮上5G賣150,每個月賣個10G300元,就變成113元門號了!!!
等於中華30期113買5G方案,5G(24G)超量4G(5M)吃到飽,再加上雙V全開,這樣不香嗎?

不要再相信沒有根據的傳說了,辦購機約的從來不是盤子,你才是

這就是所謂的認知崩潰吧?當你一直以來認為的事實其實不是事實之後...你的人生將發生巨變???這就是為何你永遠只能當釘子戶的原因

當然這是把買空機的錢忽略,就算買空機+台星4G188,1096+188=1284這30個月也是實花1284元/月,而中華5G 599+910-300=1209元/月
2022-03-13 21:55 發佈
還有別的例子嗎

否則你只是舉
對你的論點有力的例子而己
就要以偏概全嗎?
king910079

有利 (O) 有力 (X)

空調Jolin

只有文字解釋上的不同,沒有(O) (X)問題😏

因人而異.我月租49元空機優惠

月租1399的NP來NP去優惠
ctstsk
ctstsk 樓主

何必呢,更新0元吃到飽了

ctstsk wrote:
總是有一堆人在倡導買...(恕刪)

一個30期 = 一個48個月
好像不能打上=號吧!
應該這樣
1096*30=32880
999*48=47952+19300=67252
67252-32880=34372
34372/48=716
716才是你5g電信費
ctstsk
ctstsk 樓主

順便更新0元吃到飽

惣右介

單機32900-合約67252=34352/48=月租715.6,這是正確的,就算賣了10G300,月租還是要415.6,我看還是別跟樓主爭論了,他愛怎算就怎算

總是有一堆人在倡導買(恕刪)

我這樣算不知對不對哦,請指教,
我看momo上,iPhone 13 Pro 128G(6.1吋)(超值殼貼組) 一隻31,588元,
算31600好了,
31600-19300=12300元 (綁中華省下來的錢。19300是綁中華48個月,需自付的金額)
再攤到48個月的月租費,當分期付款,
12300/48=256.25 (每個月月租費中,等於有256.25元是用來分期買iphone的)
999-256.25=742.75 (扣掉「iphone的分期」,實際的月租費是742.75元)

一個月七百多元用5G上網,貴不貴的話,就見人見智了!
不過,我一個月月租不用二百元就可以4G吃到飽,
目前也很夠用了^^
ctstsk
ctstsk 樓主

更新0元吃到飽

myfirstcar

台灣人天真,用手機購入價來把月租費壓低自欺欺人

我不買iphone的,因為太貴
紅米一支6000 便宜又好用
門號99元5M吃到飽

目前iphone 13 pro 128GB行情30000
999*48+19300=67252
(67252-30000)/48=776.083

不是0元也不是5元的5G吃到飽喔...
且這個約要綁48個月,合約到小孩都已經從大一剛入學,到大學畢業了
mickbooy

iPhone是增加氣勢用的? 你想多了~

mickbooy

哈哈哈~~

這種偷換概念的已經懶得吐槽了....

我只想問,真像樓主你所說的那麼好,請問樓主你辦了嗎?

有沒有把中華門號辦好辦滿啊?附張人權圖來看看吧!
總是有一堆人在倡導買(恕刪)

原來盤子大有人在
而且被騙了還在幫人家算錢

真正優惠不就是要NP
不然也要找關係用員工價去辦資費加購手機

以中華來說找資深一點的門市員工還可以談店長籌碼+員工折扣
或者到外面通訊行辦資費退錢,都比你這邊綁48個月還便宜

再者手機誰還在買原價,都用電商買了一定要等優惠
蝦皮每個月都可以折兩千,哪有人在用32XXX買 iPhone 13 Pro 128G
摟主數學太好了.......

先是算月租費, 只看到前30期, 後18期不用繳?

文末還看到, 算月租時扣掉的iphone, 還賣了第二次???

週日喝嗨了?
活力梅子綠

他就是來亂的啊,笑別人釘子戶的釘子戶[含情]

ctstsk
ctstsk 樓主

你錯了,前30期是只算門號費,並沒有賣掉手機喔,這文是在比較買空機+門號比較划算還是辦購機約,先回去讀國小重新培養閱讀能力吧,本來就沒把空機價算進去阿[XD]

完全錯誤的計算方式。

辦高費率的購機方案,除非是公司每月補助 800~1500電話費,這種人就很適合。

因為錢是公司出的,合約越短越好,拿到 iPhone 直接賣掉。
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '