台灣之星方案 特案

攜碼新申辦

399綁30個月 送5000家樂福禮卷
5G 20GB到量降速5M
網外30
平均232元

599綁30個月。送10000家樂福禮卷
5G 15GB 超過後4G不限速吃到飽
平均320元
網外60
(到1/24)

兩者差別90元左右 

但是家中長輩是用4G手機
測速速度大約是20M
再加上他2021年整年度的網路流量其實都沒有超過15GB

是不是辦第一個的方案就好了?
2022-01-21 20:25 發佈
johnny930177 wrote:
攜碼新申辦399綁30(恕刪)

有申辦的網址嗎?
yangdy1213

哈哈,本來有點興趣,進去看了一下......看到旋轉門,直接關閉網頁。

cjumas wrote:
有申辦的網址嗎?

電銷專案
感覺跟中華499限21m差沒很多
r79197919 wrote:
感覺跟中華499限2...(恕刪)

請問中華499有回饋金或禮卷嗎?
不然平均下來怎麼會差不多呢?
ctstsk

因為中華499本身就比那些回饋好了

lorax

中華不限制yt就很好了,某台yt卡成狗

太貴了,399禮券送1萬約66元3M吃到飽、599送1萬5約99吃到飽還能考慮,人家用188吃到飽你要320?然後232只能3M吃到飽?真盤子
c1019515

請問是那一家的方案?

感覺這方案很適合手頭缺現金過年的人
r79197919 wrote:
感覺跟中華499限21m差沒很多

中華有無框466不限速
不必辦到499限速21M
辦一門亞太或台哥大預付卡去NP就好了
ctstsk wrote:
太貴了,399禮券送...(恕刪)

哥,我打錯了是5M不是3M

另外,我打的是現在可以辦的方案,並不是過去式喔,我當然知道188很划算
遠傳299/12G又偷偷在官網上架了
用量不大可以考慮
有送市話網外
hauhauli

299/12G沒有擺出,要從申辦149進去,就能選方案 https://reurl.cc/7ejro5

Lisa yang

謝謝您[笑]

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '