再100天...滿25年

想當年月繳600元是純的~~~ 摸一下講一下就開始算錢喔!
不過用久了就習慣了~

再100天...滿25年
2022-01-18 10:38 發佈
文章關鍵字 100 25
hbd wrote:
想當年月繳600元是(恕刪)

好懷念以前2G的價錢,

要不是當初鬼迷心竅想玩玩手機上網,

否則我現在的資費還是150月租費抵通話費
a987162

2G在之後和信電信(之後遠傳合併)的輕鬆打預付卡及台灣大的OK預付卡訴求網內低價通話費,以秒計費每秒0.05元才開始慢慢普及,還有之後的哈拉900網內前5分鐘免費!!

瘋子上網

阿彌陀佛..老衲辦下來的時候.台哥大就有200元月租可抵通話的以秒計費的1分鐘9.9元(0.165元/秒)計價的費用方案了喔.那時候是民國88年6月.0922開頭的.

現在每家業者都改為贈送通話分鐘數了
已經沒有月租抵通話費的方案

想當年我也是辦太電(台哥大前身)的600月租,號碼是0939開頭
600元還沒有抵通話費,打一秒鐘就開始算錢了
這門號到現在還在用,只不過早就已經不是台哥大,NP別家業者了
樓主25年應該也是元老級門號,應該也是093x開頭的元老級門號
grason00 wrote:
現在每家業者都改為贈...(恕刪)

泛亞終身0月租依舊健在
yupy1112

厲害。 我要以你為馬首是瞻

以前還有個東信電信…類似現在的台灣之星…收訊比不上三大…但收費比較便宜…而且好像是中部限定…
trri888

我有東信0931的 , 後來也是被台灣大哥大併了

fet07088678

我住中部,曾辦過泛亞,在中部就是漫遊台哥大及東信。只有去嘉義以南地區才會收到泛亞的訊號!

hbd wrote:
想當年月繳600元是純的~~~ 摸一下講一下就開始算錢喔!

當年和信連來電顯示都要另外收錢
ysl_66

我0938開頭,用二十幾年從未換過號碼!

a0955489

當年來電顯示跟我收設定費,難道是被騙了

grason00 wrote:
現在每家業者都改為贈(恕刪)

我的號碼是0920開頭的,

沒記錯應該是2000年開始用的,

不過這之前陣子被我處理掉了,

號碼很容易跳號常常接起來叫我親家
phonex88

那很不錯啊!表示小兒子娶老婆了,或小女兒出嫁了![XD][XD][XD]

中華19年342天,

剛問800 客服,

要拿到逗陣還真不容易!
瘋子上網

老衲的中華0910那一門.用到目前也有接近20年(4月就滿)了.目前是預付卡狀態.

hbd wrote:
想當年月繳600元是(恕刪)

0932開頭的,應該是電信還未民營化的年代!
fet07088678

是要開始民營化吧!因為要容納更多民營業者門號,所以中華092多一碼變0932。中華另外拿走0933、0937,其餘才給民營業者。

un3354 wrote:

要拿到逗陣還真不容易!

續約逗陣很好拿阿
只是這次我不續了
客服說可以續兩次逗陣
我還有一次可以續不過綁三年有點久
問過不綁就收原價所以我只好轉
un3354

客服說:2G轉4G才可以, 2G轉3G轉4G不行!

peppy

un3354 我就是2升4續了兩次,電信當初要我升3g我沒升

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '