台灣之星4G不限速吃到飽399值得辦嗎?

今天收到台灣之星的廣告簡訊,請問這個費率值得辦嗎?

【台灣之星電銷限定】新春加碼,4G不限速網路吃到飽月租費最低價$399,還有加送市話,馬上撥打申辦專線0908626388  陳慧如專員 (編號:618904)暸解詳細優惠內容!台灣之星,祝您一切順心!
2022-01-07 10:36 發佈
文章關鍵字 台灣之星4G 399
yurue wrote:
今天收到台灣之星的廣(恕刪)

5G 299都不想辦了還辦4G 399?!
又不是傻了 😑🙄
你才  粉,你全家都是  粉!
emoonls

如果兩個都299我也是辦4G,我比較需要熱點

法客 wrote:
5G 299都不想辦...(恕刪)
話不能這樣說,貴在 專門人員

馬上撥打申辦專線0908626388 陳慧如專員

台灣之星199+專門人員 =399
法客

這樣我就沒話說了⋯⋯⋯👍🏻

wonderzero2 wrote:
台灣之星199

199限速 1M
linws

其實去年雙11的5G吃到飽是299元^^

好漢不提當然勇,現在當然值得辦,
因為三大都是499,
等台星被台哥大合併成功之後,
399吃到飽硬是比499吃到飽便宜100元。
linws wrote:
台星被台哥大合併成功之後,
399吃到飽硬是比499吃到飽便宜100元。

留言 回覆

這是我會考慮這個方案的原因
best6888

綁2年而已,時間到....

台星門號變成走台哥大系統說不定要等個一年
畢竟兩邊的系統整合(規則和資料都要整理)應該不是小工程

舉例來說旋轉門要怎麼套用?
本來規則是"名下的其它門號"異動就觸發旋轉門
那如果有人名下本來同時有台星和台哥大門號呢?
那麼"名下的其它門號"異動這規則會出問題
有必要進一步把名下門號區分為原台星或原台哥大門號
然後規則改為"名下的其它原台星門號"異動觸發旋轉門
(當然如果台哥大直接廢除旋轉門,功德無量!)

所以我估計兩邊的系統整合加上其它非技術面的事情
(例如NCC或公平會有些附帶條件要做到才能合併)
所以可能一年後台星門號改走台哥大系統都算樂觀了

如果是看在4G不限速吃到飽399會變成台哥大門號的話
我是覺得要考慮看看合併時間點可能沒那麼快...
不值得啦!!!
多爬一點文啦
我都貼好幾次了
台灣之星4G吃到飽不限速現在最便宜的是299
只到1/15號
299不辦跑去辦399
這業務也有夠黑心
沒有推銷最便宜的
這個是企客專案
但不需要證明
只要業務有心都可以教你辦
jackal1105