台星5G 旋轉門條款

請問家族a,b,c,d 四人

a.名下一門188吃到飽有約,一門21m 288無約,新辦一門5G 299有約
b.名下沒有台星門號,新辦一門5g 299有約
c.名下兩門21m 288無約
d.名下一門188吃到飽有約,一門10g/10m 88有約,一門0月租
月繳288+288+288+188+188+88=1328

請問家族新申辦兩門5g 299門號,c名下兩門21m 288無約是否可以到門市取消,有沒有卡到旋轉門條款
新辦兩門5g 299,退兩門21m 288無約,月繳299+299+288+188+188+88=1350

還有d的一門0月租可以做什麼
2021-11-21 11:07 發佈
C兩門,只要是無約狀態下都可以退租,跟其他完全無任何旋轉門關係

D的0月租沒啥用處,又佔了一個月租門號名額
應該算個人名下(與家族兄弟姊妹無關)

a.名下一門188吃到飽,一門21m 288,新辦一門5G 299
【所以名下,另2門號,都不可以變動,含解約、降約....,不然5G299會調回原價30個月】

b.名下沒有台星門號,新辦一門5g 299
【名下只有5G299,所以,不影響】

可惡的迴轉門,講的不清不楚,家人,也緊急退掉今年的申請
bob0123

299 → 999,這是今年最恐怖的合約陷阱,合約不能亂簽,申辦門號之前一定要先上 01做功課!

再請問21m門號有按到5g試用期間可以解約嗎.感覺台星毛很多.要問個清楚
國標

21m本身無約就能退租,與5G試用一個月沒有關係 ,但你何不用完5G試用後再退租呢?

雁行千里
雁行千里 樓主

已新申辦兩門5g 299門號

雁行千里 wrote:
請問家族a,b,c,d 四人

a.名下一門188吃到飽有約,一門21m 288無約,新辦一門5G 299有約
b.名下沒有台星門號,新辦一門5g 299有約
c.名下兩門21m 288無約
d.名下一門188吃到飽有約,一門10g/10m 88有約,一門0月租
月繳288+288+288+188+188+88=1328

請問家族新申辦兩門5g 299門號,c名下兩門21m 288無約是否可以到門市取消,有沒有卡到旋轉門條款
新辦兩門5g 299,退兩門21m 288無約,月繳299+299+288+188+188+88=1350

還有d的一門0月租可以做什麼

不用搞得這麼複雜,台星旋轉門條款沒有很難懂!

1.只要名下有台星門號,又新申辦5G 299,則會卡到旋轉門條款,台星舊門號會被綁架30個月,期間不得有任何異動,否則新申辦的5G 299恢復原牌價999元。

2.名下沒有台星門號,或是用家人証件(家人名下也沒有台星門號)新申辦5G 299,則不會卡到台星旋轉門條款。

3.沒有卡到台星旋轉門條款的前提之下,你名下台星門號,想怎麼異動都行!
雁行千里
雁行千里 樓主

所以a.名下一門188吃到飽有約,一門21m 288無約.目前也跟著坐監30個月不能異動

a 最慘188與288被重新綁30個月,退租就完了,是我寧可不要299若未開通就退掉,5G 299應該是台星的常態優惠訊息

雁行千里 wrote:
請問家族a,b,c,d(恕刪)

你搞得太複雜了,台星的旋轉門條款,只針對單一證號(身分證)下的新辦,與舊有門號有連動互卡牽制,對於不同證號下的門號,沒有旋轉門條款的問題,a、b、c、d的身分證號都不同,不會互相卡各自門號的異動申請。
真心想知道收到5G卡,但不去取貨不是比較快,且退回後會自動刷退嗎,客服是說要取貨之後在線上授權退貨..我覺得有點多此一舉..
蓋子蓋 wrote:
真心想知道收到5G卡,但不去取貨不是比較快,且退回後會自動刷退嗎,客服是說要取貨之後在線上授權退貨..我覺得有點多此一舉..

或許你會覺得多此一舉,但你所謂的多此一舉有可能是決定你入不入台星黑名單的因素!

貨到超商,七天內不去取貨,會自動退貨是沒錯!

但像這種讓它自動退貨的,又沒在網上取消訂單,註明原因的,台星是有可能會把你列入黑名單的,等你明年想參加台星雙11活動時,跳出代碼A002、A004就好笑了!

如果你是老闆,接到訂單,為訂單忙了老半天,好不容易商品完成,外送出去,結果外送到了,對方卻沒反應,連電話也不接,也沒說明任何原因,於是你忙了老半天的商品又退回到你手中,請問,你心中做何感想?

這客戶下次再下訂單時,請問你接?還是不接?
蓋子蓋

原來如此,謝謝指教,還是決定去取貨,雖然我還是比較希望寄東西簽合約這種的效率可以跟平常要找客服一樣簡單就好了,謝謝

雁行千里 wrote:
請問家族a,b,c,d

請問家族新申辦兩門5g 299門號,c名下兩門21m 288無約是否可以到門市取消,有沒有卡到旋轉門條款(恕刪)

家族新申辦兩門5g 299門號,

是a b c d的哪個新申辦?
雁行千里
雁行千里 樓主

a.名下一門188吃到飽有約,一門21m 288無約,新辦一門5G 299有約b.名下沒有台星門號,新辦一門5g 299有約

只要同一個人名下都會受限於旋轉門條款

像我有兩門188終身約

今年辦299就是用我母親的名字辦

因為以後不會有188終身約😂
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '