2019續約台星188今年是不是只能升5G而已?

請教各位版上的大大們,家人是在2019年續約台星188的便宜吃到飽,一路用到現在也都沒什麼問題
看了一下今年台星的雙11方案,好像只有選擇升級5G 299方案而已是嗎?
意思是沒辦法以4G 188的低資費方案 續約了是嗎?
2021-11-10 15:10 發佈
Dracula_X wrote:
請教各位版上的大大們(恕刪)

很想知道本來有花188可以終身吃牛排為什麼會有想改成花188吃30個月滷肉飯的問題
美酒斗十千

而且加購的飲料還變貴了,一杯1元變成一杯6元

johnsonu0075

因為原本門可羅雀,自從促銷有了一點客戶就覺得自己從小店已經晉升成飯店,忘記了自己的地點跟裝潢(頻譜跟建設都是不夠的)都不如別人,只剩滿滿的自我膨脹價值感,搞不清楚自己為何只能低價搶客的原因

因為老人家沒玩手遊,市話/網外也用不到那麼多(記得台星是給80還是100分鐘之類的話)
單純的上網吃到飽 對老人家而言 已經很夠用了
美酒斗十千

To vivahuaweip30: 樓主的188是2019年雙11的,是終身優惠,你的意思是台星可以把樓主2019的終身優惠變成歷史?

杜小毛

vivahuaweip30 看清楚再來留言啦~瞎[笑到噴淚]

silentwisdom wrote:
很想知道本來有花188(恕刪)

樓主看沒是沒看懂你意思
I'm major.
借這裡請教各位一下,2019年的是終生優惠,請問2020年的也是終生優惠嗎?謝謝大家
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行、定慧等持、行善布施、災劫消弭、逢凶化吉,阿彌陀佛!
美酒斗十千

2020雙11也是終身優惠。果然一堆人辦了也不知道自己辦到什麼,難怪台星會想洗掉,總會有人不知道自己手上的是終身優惠。

chusam

感謝告知,我也不知道,幸好沒去辦續約,難怪簡訊一直寄來要我辦

我之前幫岳父辦388吃到飽早在2019年到期....想幫岳父再省一下電信費....
無奈...因為不是雙11或618方案....所以續約資費只高不低...且...變成限速吃到飽
那我為何要續約....

我知道...可以携碼,但因為使用人是我岳父...他不想搞的那麼麻煩....
所以....就一直388...無約到現在了.....

我自己本身己經有
$99 5G/5M..終身...合約已到
$188 吃到飽 終身-->給我女兒用
不用去做任何動作,不用續約,之後也會每個月繳188享有之前的服務,上面都是沒聽懂你在講甚麼,一份合約時間到了你可以去換約不用繳任何費用,你不換約也是維持原有合約繼續下去,只是別的合約到期會轉回原有資費,你辦的這合約是只要不去做任何動作就一直是每月188吃到飽維持下去。
2019年雙11的188:
有終身優惠,4G不限速(贈5G體驗),送網外市話100分鐘,超過$1/分。

今年(2021)雙11的188:
優惠30個月(綁約期),4G不限速,送網外30分鐘/不送市話,超過$6/分。

2019年雙11的188用的好好的,就不要動它,更不用續約。
終身優惠就是即使綁約期滿,優惠仍可以一直繼續用...
千萬別想不開去續今年的188
魯夫2013

2019年雙11的188:有終身優惠,不限速(贈5G體驗)講到重點了~8月底換上5G手機後,一直想體驗5G速度,昨天鼓起勇氣按下體驗,果然像是打通任督二脈.....

國標

我從台星5G開台就開始體驗了,已經免費用5G 15個月了,有免費使用當然要盡快使用,台星5G我可以用到明年的5月12日為止

我的也是去年雙11辦的叫做4G_勁速_雙11_188吃到飽30M阿,哪有終身188
EzraEzra

奇怪~ 專案優惠內容不是每一期帳單都有寫嗎? 到底是中文能力有問題還是怎樣?

silentwisdom

明明都很清楚,但還是真的有像你這種人存在

2019 雙11--->188 合約到...終身
2020 618 -->188 合約到...用量用完降速
2020 雙11--->188 合約到...終身 + 旋轉門...

所以....你看你是那一個時期吧....
我是....2019/雙11....2020/618...這二個方案都有辦....
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '