【道歉文】台灣之星 ...沒有遇見不知你爛 還超爛

台星不爛,只是你不適合......

然後...沒人要噴你啊,你太看得起自己了吧,就一篇槽點太多又搞不清楚狀況的抱怨文有什麼好噴的

南勢溪的彩虹 wrote:
南勢溪的彩虹 2021-10-11 22:18 1樓
小弟辦了一隻台灣之星門號..一直都很好用.. 至少在小弟生活圈內是還不錯的
跟小弟其它兩支門號(沒有距離VS大哥大)不相上下...所以從沒有覺得它不好

但是今天遇到問題了才知道原來差距還是有的...這差距無法言表阿....

今天去了非直營門市..剛好遇見台星人員離開門市去對面7-11消費
想說對面7-11而已.怎會貼出離開40分鐘(當時下午15:40分)也非用餐時間 午餐太晚/晚餐太早
剛好看到台星人員在7-11櫃台...台星門市&對面7-11 目測八米包含六米道路
一個7-11的消費婦人開啟7-11玻璃門向對面的小弟大喊..台星人在這邊等一下喔...
7-11玻璃門也沒關...婦人離台星人員一米..小弟離婦人八米都能聽見...難道台星會聽不見?
好吧... 想說等星買單一下..小弟就去對面銀行領錢...不過兩分鐘時間...台星人不見了也沒回台星門市

畢竟台星門市並不多...門市在市區也是人潮眾多的地方...還在人潮眾多的捷運站附近
就等一下吧..沒想到一等20分竟然還沒回來... 小弟就開始撥了傳說中的客服電話

不撥台星客服還好...一撥就開啟了另一段煎熬的時刻..一共用了兩支門號撥打
一支遠傳...另一隻台灣大哥大..交給小弟老婆分批打(因為小弟要專心開車)
打電話也是一樣..第一通被通知留門號後被強制斷話...第二通繼續打
一共打了30分鐘才打通....才打通....

小弟用過中華/遠傳/台哥大/從來沒有撥過超過10分鐘才撥通的客服電話
好吧 自己愛辦台星 自己承受

客服打來不是先說抱歉.處理後回報是先幫門市人員找藉口...吃晚餐? 15:40分?
就算提前吃也不用這麼早....根本就沒人 今天下雨人少的可憐

隔壁中華電信有2~3位門市人員 旁邊台灣大哥大有兩位人員
50公尺外的遠傳有2位服務人員

台灣之星 只有唯一一個門市人員.....這也是差距之一

好啦 重點來了...小弟向被我噴過的人道歉...非常抱歉
小弟承認 台灣之星 客服超爛(接通超久) 門市超不專業...
對不起 合約到了 小弟會親自去解約(還有一段時間但不會忘記)太難忘了
再上來為這一篇做完美結尾

盡情用力噴小弟吧 小弟就不一一回覆了 這樣我才會永遠記住 奉勸自己家族退掉台星

小弟自己慢走免送....
年少一夢,一星如月
有些人回覆人家貼了40分鐘回...
為什麼要在門口等...
嗯...
小弟好奇的問...
先不管是不是用餐時間...
也不管有沒有道歉....
他有寫我1500出門40分鐘嗎...
客人都是走路或騎車來...
不用停車的??
一個大公司的門市...
變成網購的個體戶的概念...
大家都習慣先檢討提出問題的人??
處理有問題的人之後...
台星就變0負評的大公司...
真是好棒棒呀...
aries405

"是非曲直可以討論,一開口就是你們都在檢討提出問題的人,厲害了"因為人家門市就貼了告示暫離40分鐘,樓主等不了PO文炮人家下午三點多不能吃午餐,還質疑這個時間怎麼可能吃午餐,不檢討樓主要檢討誰?

luke81420

恩恩...好喔...好棒棒...還有嗎...XD...[^++^]...

單人門市也要符合勞基法,門市正常11點半開門在工作四小時後要休息30分鐘以上,奴比's族不談人權慢走不送
不懂你的邏輯,門口都掛了外出40分鐘 ,你硬要在人家出門了再進去亂,之後再來抱怨。
你要就等,不然就換去別家店是不會嗎?
傳說中的奧客行為,你已經充分展現
小弟辦了一隻台灣之星...(恕刪)
有缺陷的電信就別用了。三大一小都比台星正常。
不要用最好啊
這樣我用台星的頻寬就少你一個佔去

現在連銀行櫃台都在砍人力了
電信業算啥?
今天去了非直營門市
為什麼要去非直營門市?比較近?別無選擇?
要辦理異動,我都只去直營門市,不管哪一家電信。
hulch wrote:
有些人回覆人家貼了40分鐘回...
為什麼要在門口等...
嗯...
小弟好奇的問...
先不管是不是用餐時間...
也不管有沒有道歉....
他有寫我1500出門40分鐘嗎...
客人都是走路或騎車來...
不用停車的??
一個大公司的門市...
變成網購的個體戶的概念...
大家都習慣先檢討提出問題的人??
處理有問題的人之後...
台星就變0負評的大公司...
真是好棒棒呀...

門口就是貼了離開40分鐘啊,發文者的中文太爛,爛到你看不懂?
台星就是爛,我新辦號碼隔月一定會有一筆1元簡訊費給遠傳不認識的號碼,最誇張是發7筆扣7元,我有寫信及打客服中心,最後那簡訊費沒收,幹,沒注意就被多收…所以我台星每次新辦都打電話去客服中心把簡訊發送功能取消,現1922掃描發送就不能用…

但我所有電話除中華電信易付卡,4隻都是台星,只因要上網吃到飽188,之前有299可打299分及上網吃到飽,到期要我轉399而且通話縮…就謝謝再連絡.
我也用台星...對我來說就堪用, 沒在跑門市...

題外話...讓我想到公司某主管

11:00某同事被抓去開會,
13:00某同事開完會, 某主管要的資料16:00要收到, 開完會某主管就去吃飯了...
15:30某同事趕完資料去樓下的7-11吃個午餐, 順便再檢查資料內容,
15:40某主管吃完飯進公司發現某同事不在位置上也還沒收到資料開始氣噗噗...
15:45某同事回到辦公室後被HR約談

嗯...人生好難~
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)