22 年臺哥大掰掰~

臺灣大哥大對既有用戶真的很不友善,廿幾年被框了好多錢......

學生時期的 2G 月租費 200,好像沒怎麼樣,後來用了 BIS,月租費 990,後來合約到期,也沒跟我說,月租費直接破千,就這樣傻傻用沒有合約的 BIS 四五年,直到有一次直接到門市繳費,店員跟我說了我才知道,當然也要怪我自己沒注意,沒發現電信費變得不一樣了。

每每聽到什麼很優惠的費率,在續約時都稍微問一下,但客服都很客氣地說是什麼什麼的方案,所以我都不適用,所以也就算了,而且我的續約都是不購新機,單單續門號而已,費率一樣驚人。後來認真做了一下功課,嘿~電信業者對既有用戶感覺好像都不重視耶!

同樣是吃到飽,用一樣的服務,人家可以 319,我偏是 599,既然如此,我決定來去當當別人的新用戶,享受擁有優惠的感受了~
我愛吃蘋果!! 所以我變成水果專賣店的店員~~~
2021-09-24 12:25 發佈
22年都沒NP...這絕對是真愛!!
我的門號大概也用20年,不知道已經NP過幾輪了
跳槽還是要看生活圈訊號而定
有很多人沒有跳槽的氣魄
覺得換了業者好像失去了什麼似的
寧願每月繼續多花錢
續約有優惠是建立在高資費的前提下
自以為老客戶心態還是省省
三四百元的資費很多業務直接放生
題外話
我朋友無論如何都要中華
資費也只有199
出門也不敢開網路
生活圈中華訊號也不佳
吃的就是信仰
其它家這個價都有限速吃到飽
還是建議跟錢包妥協
遠傳台哥都有攜碼319
我門號從學生時代開始用
不知道攜碼過多少次了
獨立申辦資費和購買手機分開
電信業者最討厭了
max-tw

人生要多死板無趣才能這樣?

Gosiya wrote:
臺灣大哥大對既有用戶...(恕刪)

有錢真好,可以任性。
我之前用了中華23年,比你用台哥大還多了一年,也是感慨中華沒照顧原本一路跟隨的舊客戶,切心兩手一揮就np到了遠傳319不限速吃到飽,用起來跟原本的中華差不多!但費用省多了!
max-tw

去除奴性才能解救其他中華電線用戶

商人無祖國。
老客戶比韭菜還不如。
我只挑月租最低,吃到飽的門號辦。
臺灣大哥大對既有用戶(恕刪)

22 年沒啥啦

我的0932比你22年長.....我也還在中華(499吃到寶)

臺灣大哥大對既有用戶真的很不友善?
廿幾年被框了好多錢?

別奧客了,沒證據別亂說[被框了]

銀貨兩訖,你好意思說廿幾年被框了好多錢

你情我願,你好意思說廿幾年被框了好多錢

牛不低頭,怎喝22 年的水,你好意思說廿幾年被框了好多錢

別奧客了!!!
William Worse

真的,這次說得很好只能給分了 [XD] 不過月租799連文字都滑不動也太慘了..

sun2323dw

0932, 0935, 0936, 0938, 四家電信

臺灣大哥大對既有用戶(恕刪)
阿彌陀佛…施主請不要這樣說,老納有親人是1399月租的有告知合約到期要NP他家電信才有較高的優惠內容

但是他不要…這就是真愛

重點在於他還是想買哀鳳,最後好像是續約門號,結果就是還拿著跟他朋友買的哀鳳中古機後來有問清楚知道是哀鳳8(他說朋友保存的還很新)

他在使用也是有出一些問題當初說蘋果可以用很久手機最穩定,最順最好用

最好笑的是他在加老納的賴,還不順有點卡
所以沒有什麼事是絕對的

出家人常常會雲遊四海,所以在很久年前只要合約到期,一定會換別家電信而且是要提供對老納條件比較好才願意接受
(這就是有緣人)
阿彌陀佛
myfirstcar wrote:
22 年沒啥啦我的0932...(恕刪)

所以我有說:我有怪我自己沒注意呀......
我愛吃蘋果!! 所以我變成水果專賣店的店員~~~
所以我有說:我有怪我(恕刪)

自己沒注意也不用PO文

文內才備註 "我有怪我自己沒注意呀......"

有沒框你,讓法律來認定,不是你備註 "我有怪我自己沒注意呀......"就算了

22 年要掰就掰吧,就祝你早點NP

電信公司是不為了你一句"備註 "廿幾年被框了好多錢......"找你麻煩
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '