台哥大1.8預付卡攜碼請教

bat5 wrote:
由於中華合約到期,想觀望接下來三個月的方案,目前用了快要十五年了,對於老客戶實在不憂,所以先換到台哥大直營暫時用1.8預付卡了。辦理的店員說七天不儲值會失效,儲值後可以使用半年,金額是100和300以及500元,還有半年不能轉出。
請問店員說的沒有儲值失效以及半年的時間不可以轉出是真的嗎?是否預付卡的細節有調整了?謝謝

1.預付卡開通後,門號有效期是6個月。沒有什麼七天不儲值會失效的事。如果你擔心的話,在預付卡開通後,可以手機直播電腦語音系統去查詢,上官網登入去查詢,手機下載app去查詢。有很多方法都可以查到你預付卡門號的有效期限。

2.預付卡本身是無約的,沒有什麼半年內不可NP出去的事。難不成你沒簽合約,電信商還能收你違約金不成?

預付卡只要開通,開通的當天就可以NP去別家電信了。沒有什麼規定半年內不能㩦碼的事。

PS.:你遇到的那個店員,唬爛唬很大喔!
christina24ho

之前辦了一張台哥大預付卡給家人,要用1M吃到飽,結果店員唬爛說1M吃到飽不能用LINE.............[大笑]

11樓的大大的說明真是準確、精闢,建議您直接下載登入台哥大的app最準確,app會準確顯示預付卡到期日,我的主號實際轉台哥大1.8預付卡的情況就如他所說,不過我儲值保留門號的方式是直接在台哥大app購買50元250mb的流量,30天內沒有使用任何網路就會再退成通話費,缺點是未來攜碼的時候這50元不能申請退費,但是我應該不會離開了,因為只有台哥大預付卡可以用無限循環大法保留門號,只要不打電話,等於0月租,真的有需要也只要每秒1.8元,上網的部分辦個便宜吃到飽,優惠期限到了,直接停掉換新號碼都無所謂,但為了避免麻煩,我已經把副門號轉換成可支援volwifi不綁約的終身吃到飽便宜方案(家中有中華光世代支援,可以保證電話、網路都不斷線),提供給您參考。
比較好奇……

預付卡儲值100元,轉走後不是可以拿回來?

儲值100元到底有什麼拿出錢的

為什麼大家都覺得儲值100元要他的命似的,

100元是對大家來說是總財產嗎?
peppy

記得有的月租換預付卡給門市進行第一次儲值是300元的而且還拿不回來的那種,換做是你300元以後是拿不回來的你還會想儲值嗎?我還蠻好奇的

a987162

花錢儲值的餘額可以轉到名下的月租門號,贈送的會失效!!

自從有台星零月租
遠傳一門49元的少用
原本想退租的
但那門號漂亮
NP過去台星之後就沒啥煩惱了
偶爾打個電話1元/分
有一次打個幾秒四捨五入不到0.5元還不算錢
gigimmg

我看到了..

bat5

台星零月租好像比較好用的樣子

有規定會失效沒錯呀,每間期限不一定
中華是會先給你簡訊警告以及撥號時語音提醒
時間到後會變成只能接電話無法撥出(即使裡面餘額還幾千)
儲值後恢復正常,印象中之前拖一個月...

先前去辦中華會先收300儲值金,然後每半年100最低金額儲值
聽說有其他間有所謂自體循環可以去爬爬文
bat5

有餘額還不能用?

peppy

中華的那300元記得最後門號np出去是拿不回來的,他有一半是網路的

台哥大1.8預付卡不用儲值啊
辦好攜入之後,隔天直接攜出回中華499學專不限速吃到飽
有關係就沒關係 沒關係就有關係 Welcome to Taiwan
bat5

恩,目前還在觀望是否合適的合約

這是沒絕對,我就曾賭錯一張預付卡,逾期然後忘記儲值就Game over了
coolnewbie wrote:
六月時有辦沒儲值app(恕刪)
bat5

所以變成那個電話號嗎都不能用了嗎? 還是在申請一個預付卡就可以呢?

dotrash2266

那個號碼就不能用,只能重辦新的門號

一開卡是給半年效期
話說我的只儲過一次就被免費展延到現在了
phonex88 wrote:
1.預付卡開通後,門(恕刪)

本來是想用app 查詢,但是要登入帳號密碼…
不曉得是不是註冊一個新的帳號? 我是先點忘記密碼輸入手機號碼,不過提示號碼非台灣大個大用戶,就先擱著了
目前身辦的隔天,預付卡還是沒有開通,無訊號,一般不是隔天的六點?
我記得店員是有提到三天後才會成功,不曉得是不是這個原因
評分
複製連結