想一次買五張預付卡

想請問一下,想一次買五張遠傳預付卡
我想要買預付卡養門號,只接收簡訊而已,不會打出去,會養5年以上,聽說辦預付卡,服務員沒有業績,臉色會不太好,若是我買比較貴一點的遠傳500型的預付卡,都是新辦的號碼,直營門市會讓我一次買五張預付卡嗎?又或者那一家電信可以讓我一次辦五張,謝謝
2021-09-19 4:18 發佈
看店員比較準 我這裡的台灣大"加盟"

以前的小姐 看到關於預付卡都是不想辦理
能推薦你換月租就換月租
後來換了一批人 就能辦理了

只能給你個想法 先走 “直營通路” 台灣大 中華 遠傳 直營店比較能辦理
再來台灣之星 亞太 他們預付卡不是主力 加減看一下
台灣之星 你甚至直接線上辦理0月租就好 不用去用什麼預付卡
zerokiller wrote:
都是新辦的號碼,直營門市會讓我一次買五張預付卡嗎?又或者那一家電信可以讓我一次辦五張,謝謝

一次辦五張應該沒人這樣做吧?
直營門市都會讓你辦
我之前是一次停用5張他也幫我辦了
臉色稍微凝重而已
應該沒辦法,預付卡有數量限制
c3d
c3d

他是否說要辦五家電信?

預付卡號碼都很爛
有什麼價值一次養5張?
還是你誤解“養”的定義?
直接說你需要5個門號就好了
up2u

預付卡門號不優,養帳號比較值錢[XD]

myfirstcar

他以為預付卡門號是未來的TSMC股票

想請問一下,想一次買(恕刪)

根據我的經驗,這個要看店員爽不爽,
他真的閒閒沒事的話你有機會一次辦到五張。

我之前去找了沒事的店員拿免費預付卡,
他反正閒著沒事一次給了我三張。
grason00

免費預付卡我只拿過一張,第二張就不給拿了

天才....預付卡需要實名制

根據國家通訊傳播委員會105年6月15日通傳平台字第10500230660號函核准的營業規章規定: 「第四章申請第十九條: 自然人申請行動電話預付卡門號者,以五個門號為限,並應至公司門市辦理。

理論上一次辦5張預付卡是可以! 但應該會被門市人員洗腦去申辦低月租門號

建議你先跑第一家遠傳申辦1~2張預付卡..申辦成功後 再去跑第二家~ 這樣5家預付卡就齊全囉~
中華比較麻煩是要看店員臉色,店員只會說缺貨拒絕辦理,要找前代的電信局不要找路邊開的店比較會受理,神腦沒辦過不清楚,不過中華可以線上辦理
c3d wrote:
...(恕刪)
中華可以線上辦理

看到去中華網站查詢
線上申請非學生
只能挑到999元/上網60天/60G
這種
評分
複製連結