亞太33元吃到飽

最近把亞太33升級亞太88
限速12M吃到飽划算多了
家中原有一門亞太88偽固網
一直都是單鎖亞太B38頻段
上個月用了500多G的量
不得不把亞太33升級
抒解一下500多G的壓力

亞太33的預繳還沒用完

原家中的偽固網前二個月的用量

目前亞太33還未生效亞太88
怕用量又創新高
先用台星188不限速吃到飽頂著先
單鎖B7頻段網速表現還不錯
*針對本人內容 [酸 黑 辱罵] 廢言者直接黑名單 尚請見諒
上網吃到飽 wrote:
最近把亞太33升級亞太88
限速12M吃到飽划算多了(恕刪)

我的亞太88不綁約也有收到這個88元10GB到量12Mbps的專案升級簡訊。
但是這個勁量88專案看起來是有陷阱,就是約滿後是否繼續給予專案優惠或恢復成牌價是看亞太心情。

數位門市88勁量吃到飽單門號預繳方案18期

備註內有寫
23. 本專案同意書期滿後如無續約,即恢復至本公司之一般公告費率。若本專案同意書期滿後,本公司仍持續提供本專案同意書期滿前之優惠資費,並不表示本公司已同意展延該優惠期限,本公司有權不經通知,自行決定並逕行終止該優惠之提供,而以一般公告費率收費。
合約期滿後,到時業者應會搬出同條件給你續約的
不然客戶都NP跑去對手台星...我想亞太不會想要這樣
真的很抱歉

這點就不用擔心了,畢竟免費的雙V還是比較有吸引力

只能續約,不能新辦!!
grason00 wrote:
合約期滿後,到時業者(恕刪)

台星優惠也一直在縮水,現在大家都在推5G,2023年以後應該不太有可能有這麼優惠的方案了,特別是line moblie已經退場,遠傳也入股亞太,未來的優惠只會為了5G而縮水,等今年雙11以後各家優惠走向應該會更明顯,只能說各取所需,沒有最好的方案,只能選擇最適合自己的方案
haomin wrote:
https://www(恕刪)

很爛
網路到處都收不到
有夠爛

騙人設定費跟預繳金的
千萬別辦
上網吃到飽

看地方吧!五家電信我都用過,你活動範圍跟我們的活動範圍不盡相同,勿以己見蓋之,以上。

fet07088678

像我工作地室內,中華收不到訊號,亞太還很順!

ufo000 wrote:
我的亞太88不綁約也(恕刪)

我有一門亞太138門號
當初申辦就是要給我母親
中華電信499之亂NP亞太蓋號用的
主要是網外市話200分鐘免費
我母親不太用行動上網
合約今年2/17期滿
然至今每個月還是支付138元

上一期亞太138帳單
*針對本人內容 [酸 黑 辱罵] 廢言者直接黑名單 尚請見諒
haomin

我想您想表達:就算約到了,還是會自動續約但這個有點變成,隨亞太高興了!因為沒約了,它真要變也沒轍!(雖然我們到時候可以NP走啦!)

杜小毛

阿姨應該很適合11的

第1代:1GB/128K,加購$30/G,最高899,語音簡訊一律$1/分(通)
第2代:1GB/128K,加購$30/G,最高299,語音簡訊一律$1/分(通)
第3代:1GB/128K,加購$30/G,最高???,語音一律$2/分

我有第1代及第2代,沒有語音需求,又有福地可放(放4G分享器給IoT設備傳輸DATA)
已將一個第1代升級33元並加裝WEBCAM,下個月看看結果

第1代累計消費:400(新辦)+11*30+600(改33)
第2代累計消費:400(NP)+11*24+299x2(短期高量兩個月使用約4GB*5次)
瘋子上網

去年辦的!?只能到2023年12月31日啦!(但俺有問亞太客服.他說到期後優惠持續.(但俺不保證).)

奇怪的夏天

是要看合約編號,只有2018/11/11辦的那次(Q1911)有真正終身;像我Q1922加購898吃到飽,通話簡訊是1元,到2023。Q1955,加購299吃到飽,通話簡訊是1元,到2023。

ufo000 wrote:
我的亞太88不綁約也(恕刪)

樓主這個33也有陷阱

還是緊抱著初代11元不放就好
1分鐘1元已經絕版了⋯⋯⋯⋯🤣🙈
美味しくな~れ~美味しくな~れ~ 萌え、萌え、キューン!
法客 wrote:
樓主這個33也有陷阱(恕刪)

確實絕版了
當時忍不住,把它升級成88
有點後悔
加購網路1GB也才35元
評分
複製連結