請問被中華電信限速怎麼解 4G網路

SoYulDd wrote:
手機網路分給電視使用看Netflix 愛奇異等等的平台
不小心流量看到了 2T多 沒有下載任何東西
這算正常使用吧??
網速正常都80~150m
這兩周突然變10m以下
影片都跑不動了
打電話開噴 會有用嗎

這流量太狂! 可憐在同一區的中華門號了。
SoYulDd wrote:
手機網路分給電視使用(恕刪)

有人用了17TB都沒事捏! 你才用2TB就被限速度??

lastjocker

中華限速門檻不是100T嗎?

rplokiju0712

100T是什麼鬼,哪來的數劇?

提高月租費最佳解 !!!
下個月少用試試
你月租費太低了 搞個1300左右的月租費就不會限制那麼嚴了
一個月行動網路用2TB 被限速剛剛好而已 你以為是固網嗎
不服去找NCC申訴
我是在做夢嗎

吃到飽怕人吃,廣告不實。

支持1m限速繼續到停止1T流量為止

市區網速會這麼慢速

就是有這種人需要被限速

不用砲我,你自己去提高到1399月租以上和固網才有解

我全程錄影,截圖,送我律師團執行。

要不要打電話給中華自己去做
決定。不需要上來問網友。

我1599元月租行動網,我才5_15mbps網速,我都沒叫了

499用超過1T沒限到1mbps以下,已經很仁慈了。

吃到飽 不等於 不限速,你要搞清楚。

吃到飽和限不限速是無關的。

沒吃到飽來保護使用者,2T早就上百萬元的傳輸費了。
SoYulDd

你有律師團? 哈哈哈哈哈

只是暱稱而已

可是…5_15mbps網速是真的有問題了,簽約前時沒申請試用?

都看網路電視
沒事也會下載
一個月也沒超過200G
兩年前轉出中華
小姐說我的流量真的有點大

看電視會看到2T真的是不簡單

我認為不限速吃到飽也無所謂
可能的情況是同一基地台的慢到受不了
很多人去投訴
那如果您是中華電信
解決您一個488的可以換到好幾個488
您會如何處理
所以你要解決的是
如何不讓旁邊的人投訴中華電信
或是您讓中華電信不會優先處理你

不過真的謝謝樓主
我最近從亞太轉回中華
到處都LTE+了看似完美
但我家一面抓的基地台可以跑到30M
另一面抓的基地台有一棟大樓
裡面住了很多大學生
我連開個ptt都要轉一分鐘
網速只有1M不到
我今天也要去投訴
否則我今天就要轉回亞太
199跑的比488還快
真想說髒話
peppy

樓主會用到2T可能把影片預設畫質直接設定4K或是平常都在看4K影片

我也是看片子,每個月500g就覺得很厲害了,原來樓主更強 ..
支持樓主,看片子不算不當使用,別理酸民,他們沒需求就說拖慢同區的速度,什麼鬼理論...
限速,和手機操壞掉,沒什麼好意外的.

沒事事有保證班der

半山腰的住家,有400mbps4g可用,有1gbps5g可用真好

住鬧區我還要和大家擠個5-15mbpe出來.
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '