台星亞太用久了

都會得一種病,看到家人朋友同事用三大比自己資費高的就會開始抓狂,一定要他們改跟你一樣才行,統計一下,有多少人有這種病阿?
2021-06-22 20:16 發佈
很正常,尤其是長輩被通訊行唬的時候更會
真的很抱歉

有什麼唬不唬的?不要辦台星然後拿哀鳳就好,最近看到一堆年輕人,哀鳳拿出來在那邊轉圈圈,笑死

我都抱平常心

只會心中暗爽對方是盤子

因為我用的資費幾乎對方現在都辦不到....

我擁有資費:
台星88(副機-雙卡之一)
亞太11(副機-雙卡之一)
亞太168(主力機-雙卡之一)*不限速吃到飽
LM111(主力機-雙卡之一)
亞太33(給家人用)
總計:411元
--------------------------------------------
全部資費加起來都不如499之亂價格
想開一點兒

心中暗爽對方是盤子+1

jamesfuh

超強的!

阿台星亞太就只值那個價格阿 尤其是台星5g 試用能跑個3 400m就偷笑了 遠傳隨便測都能破500以上 最高能到800多
一分錢一分貨啦 更何況台哥遠傳現在都有319吃到飽了
喵將軍

300M及3M,我用起來感覺不出差異…

想開一點兒

別家我不知道,遠傳就不要鬧了,遠傳對YT限速,辦高速資費根本盤子

剛剛同時同地測 住宅區 室內
遠傳跟亞太都是不限速
亞太只有遠傳的一半
價格也一半不是很合理嗎?
想開一點兒

亞太室內能超過10M,我已經別無所求了,我實際使用,室內網速都是個位數

真的很抱歉 wrote:
都會得一種病,看到家人朋友同事用三大比自己資費高的就會開始抓狂,一定要他們改跟你一樣才行,統計一下,有多少人有這種病阿?

先確認一下是家人朋友同事有病,還是你有病?
穩定5M,大概就足以看1080P的影片
可是三大較無限速的低價方案

穩定限速,比不限速但不穩定,好很多

下載速度再快,也會受限於對方伺服器,
速度可能也快不到哪去

-

電信公司,最討厭的還是只給新客戶最好的。
遠傳111
一點都不穩
別瞎扯淡了
想開一點兒

遠傳111﹑4G+,訊號滿格,無法上網,無法測速。同時間地點,亞太1M,台星7M

5G跑幾百能幹嗎?

給我穩定速度.又相對便宜的服務就夠了

百元以內能做到的事
要花上千元

是不是傻了?
亞太跟台灣之星都用過。
個人覺得我的區域台灣之星比較強21MB/S 188VS 199 亞太
結果亞太只有2-3MB/S台星綁約2年半。
但是亞太的推免綁約...默默選了。199..,但是拿來聽SPOTIFY...常會蕩...網速太慢。
評分
複製連結