剛剛fb看到小瑀兒攜碼友善平台.有人在這間辦過亞太99元4g 吃到飽.往外送300分鐘嗎?

剛剛fb看到小瑀兒攜碼友善平台.有人在這間辦過亞太99元4g 吃到飽.往外送300分鐘嗎?剛剛fb看到小瑀兒攜碼友善平台.有人在這間辦過亞太99元4g 吃到飽.往外送300分鐘嗎?
2021-06-19 14:14 發佈
Z71312 wrote:
剛剛fb看到小瑀兒攜...(恕刪)

有興趣 就去問
單據寫的清清楚楚
不會騙人
攜碼
平均價
合約都是寫的清清楚楚的
平均多少就是多少
Z71312 wrote:
剛剛fb看到小瑀兒攜碼友善平台.有人在這間辦過亞太99元4g 吃到飽.往外送300分鐘嗎?

第一次 亞太99元21M
第二次 亞太123.3或168元(用1年解約,平均每月123.3元、用2年合約結束,平均每月168元)

申辦過程都滿愉快的,資料都用郵寄…
GhjBnm2512

請教一下 需要設定費跟卡片費? 分別是多少呢 ?

我問是第一年99元 第二年196元 綁2年

ericacre wrote:
我問是第一年99元 ...(恕刪)

有興趣 就去問
單據寫的清清楚楚
不會騙人
攜碼
平均價
合約都是寫的清清楚楚的
平均多少就是多少
ericacre

用一年 解約 知道要多少嗎?

試用門號辦的試用帳號

用一年 解約 就99×12啊!這樣才會月平均99啊

這個好像要
新朋友才可以申辦!
gehona wrote:
這個好像要新朋友才可...(恕刪)

有興趣 就去問
單據寫的清清楚楚
不會騙人
攜碼
平均價
合約都是寫的清清楚楚的
平均多少就是多少
可以講一下詳細的方案內容嗎?
三橋和也 wrote:
可以講一下詳細的方案...(恕刪)

有興趣 就去問
單據寫的清清楚楚
不會騙人
攜碼
平均價
合約都是寫的清清楚楚的
平均多少就是多少

但是需注意有限名額
合約2年,不是中途不能解約嗎?
所以可以用一年,馬上解約?
看到有人回覆,第一年解約平均99/月
沒有違約金?
需要設定費$200?卡片費$200?
試用門號辦的試用帳號

隨便你用多久解約都可以,只是解約金付的多或少罷了,沒有不能解約的,第一年平均99當然一定是解約金減店家回饋等於1188,才會月平均99,這不是網路門市,不用設定費什麼其他費用

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '