請問中華電信現在支援到幾CA

剛剛手機測到歷史新高速率
請問中華電信現在支援到幾CA
但只有iphone 12 mini可以
同支門號換到HTC M9就只剩約40/10
想問一下現在中華電信4G的CA組合
有怎怎樣的組合能跑出iphone 12 mini的速率
未來幫家人找手機時可以當依據
2021-06-12 19:32 發佈
看網路上中華電信有發送到5ca,而mini可以吃到5ca,所以日後要挑就5ca當基準吧,只不過看到的資料是2018年,現在的中華電信有沒有增加就不知道了。
星風邪宇 wrote:
剛剛手機測到歷史新高...(恕刪)

5CA沒錯 之前測出來的速度 測的裝置是Zenfone 7
Len00 wrote:
5CA沒錯 之前測出...(恕刪)

有沒有人知道中華CA的頻段組合有那些
網路上查很多都是3CA時代的資料
現在好像大家都不討論了
5CA頻段中華
B8 900
B3 1800 C2+C5
B1 2100
B7 2600 D2+D4
總共有6個頻段可以互相CA,但是手機似乎最多支援5CA,目前測過最快的4G網速大約5百多M
手機是三星S8 只支援4CA 最高跑過這個速
所以吃滿5CA 一定還能超過不少
不過現在是5G手機和5G的時代
4G的測速 已經沒太多參考價值了
單車小王子

5G沒吃到飽? 那我的中華怎麼可以吃到飽? 我沒認識的高官在中華阿怎會有這好康[大笑]

星風邪宇

可能我表達不清楚,我是指熱點分享也能吃到飽

有了5G,還要CA嗎?可惜5G就是個坑,根本無實際用途,實際用起來不如4G,明明CA就可做到的事,搞個不切實際的5G,不如先推動保證連線頻寬,這才是消費者之福。
單車小王子

我的小米機同一個地點中華不同門號,5G門號沒CA最高跑600多最低大概500出頭左右吧,4G門號CA最高只看過300出頭而以平均250左右這樣5G切實際嗎[不知]

單車小王子

而且5G也不單只是用在瀏覽下載網頁檔案而已,5G的一些特性4G能達到嗎[不知]

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '