關於台星舊客戶188之88申辦

我18號APP上的合約也顯示成新約了
但去加購聯結也是顯示您輸入的優惠序號錯誤,請重新輸入,謝謝!
= =

yaswen wrote:
我舊的188也收到續...(恕刪)
從13號續約188成功到今天,仍然沒收到申辦88的簡訊,
但昨天下午透過官方的網站,輸入通關序號,已順利申辦88成功,
現在就等申請資料配送到指定的全家門市囉

更新!!下午2點多接到台星配送通知^^
nonvoice wrote:
從13號續約188成...(恕刪)
mark
10月底前有兩門真的不用等了,直播時他們副總講的多好聽,188升級就可以加購88,那時也沒說限定手上只有一門門號,後面才寫在小小的(註)裡面,老客戶真的是被耍到暴
奈米摩兒 Navimore - http://blog.yam.com/jandylin
nonvoice wrote:
從13號續約188成...(恕刪)

更新今天早上起來查詢貨物配送進度,發現88申請書已配達到門市,
立馬跑去門市取貨,當場拆封簽好名後,封好拿給超商店員,
沒多久就收到自助開通的簡訊通知。
開通申請完沒多久,就收到明天會完成攜碼開通的簡訊通知,
感覺我的88申請物件還蠻順的幾乎沒耽擱到什麼時間
相關流程如下,分享給還在苦苦地等待的大家,祝大家順利及早開通
2019-11-18 13:48訂單成立
2019-11-18 21:49資料確認
2019-11-18 21:59出貨準備
2019-11-19 14:45物流配送
2019-11-21 04:07送達門市-->進貨件配送進度查詢查最準,訂單查詢那時仍在物流配送中
2019-11-21 08:26門市取貨
2019-11-21 08:34簽名&繳回申請書

2019-11-21 09:00APP自助開通完成
2019-11-21 09:04官方回傳收到開通申請通知
2019-11-21 09:48官方回傳門號預計明天攜碼開通
請問老客戶升級188勁速只限名下持有一個台星門號
可是先升級,後來又加申辦了今年的188雙11方案
這樣就等於持有二個門號不能再加購老客戶的88方案嗎?
我已經升級超過七天時間,但就是等不到加購88方案的簡訊通知
點入雙11續約88方案的網址,又只會顯示輸入優惠碼錯誤不給辦。
但是新門號也一直還沒出貨呀,這樣也等於名下持有二個台星門號嗎?
早知道新辦時就選擇188+88方案....等簡訊等的好累
yaswen wrote:
剛到官網看到以下活動...(恕刪)

一直等到今天 11/30 11:59 ,確定台星一直沒有發簡訊過來,只好拿起手機撥打123詢問語音客服。

結果如下,
1、經過冗長的等待,並核對身分資料後,客服第一個問題是,請問您的名下目前共有幾個台灣之星的門號?
我的回答是: 共有兩個,一個是舊門號,另一個則是今年雙11申辦的新門號。
2、又等了1分鐘的鈴聲,接著客服回覆: 經過確然門號狀況後,已將此情形在系統中註記,後續將會再12/15前發送88專案的辦理簡訊給你。

所以結論是,原本手上僅有一門舊門號的老客戶,但今年雙11已申辦一門新門號,若是今年續約後想要繼續申辦88元月租的新門號,那就得打客服去要求。
不然會被台星的系統視為已有臨門以上舊門號的老客戶,將不會開通專案給你,所以不會給你88元專案的簡訊喔。

以上是今天更新,等12/15 ,若有進一步更新情形再上來update.
2020努力前行, 有做過才能不後悔~
alina123 wrote:
請問老客戶升級188...(恕刪)

恭喜你,你的情形給我一模一樣,我也是後悔早知道就直接申請188+88,至今也一直等不到88的申辦簡訊。

後來我電話去123語音客服了,客服回覆:“已在系統登記,並會在12/15前簡訊通知。”

所以,建議你也是打去123語音客服吧!
2020努力前行, 有做過才能不後悔~
12/1 17:00跟台灣之星123的客服確認玩了,名下只限持有一門門號的才能辦,他們主張這規則在簡訊裡的{符合指定條件},就是名下只限持有一門門號的條件,而且活動已經結束了,這是台灣之星給我的答案!
真的蠻奇怪的
本想如果有88就給他攜碼過去

不過如果是這樣
就繼續用 亞太 99 了

其實亞太99也不錯
大家可以考慮一下
網外50分鐘免費
還有VOWIFI
出國接電話不算漫遊

唯一的缺點就有些地方的收訊真的比較差
不過目前的生活圈都OK就是了
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結