page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

亞太會鎖網卡嗎?如何解決?

sekikun 樓主 #1
小弟在五月的時候辦了21m吃到飽然後平常因為方便有用行動網卡上網的習慣

本來都用的好好的速度也正常但一個月後幾天前突然就變得超級慢幾乎不能上網(插在手機平板又正常)

原本以為是下大雨窗戶沒關網卡不小心好像有淋到一點水壞掉

但是拿中華的卡來試發現一切正常速度很快

換回亞太不管怎麼設定都一樣超級超級慢比3g還慢

確定是亞太的問題,這樣是被鎖網卡嗎?

如果是那真的無言,辦它就是要用來上網的,亞太衝業績又怕人用也太誇張

有用戶也一樣嗎?該如何解決?

文章人氣:4,939
法客 #2

sekikun wrote:
小弟在五月的時候辦...(恕刪)

前後矛盾
不知道要怎麼說
你用的4G分享器是那個?

我猜,你的4G分享器不支援亞太的頻段,之前很快是剛好讓你漫遊台哥大的4G

後來你那邊不能漫遊台哥大4G了,只能漫遊台哥大3G,所以你會覺得變慢了
sekikun 樓主 #4
帶著貓騎車 wrote:
你用的4G分享器是...(恕刪)

華為的e8372h-153
可是我都在同一個地點就是我家使用啊
而且設定我也有開漫遊..亞太不是設定gtnet嗎?還要特別設定什麼嗎?
進hilink設定看一下收訊是在4G?信號強度?
先檢查訊號是不是還是維持在GT 4G.狀態
目前亞太電信除了特定偏鄉外,現在都不能漫遊到台哥大3G訊號了
小弟在五月的時候辦了...(恕刪)
華為的e8372h-153,只有支援亞太B8頻段,而B8主力是語音通話,你拿來上網,網速一定是慢的
sekikun 樓主 #8
想開一點兒 wrote:
華為的e8372h...(恕刪)

...真的假的?那為何我五六月用都還很正常?那亞太最快的是哪個頻段?

有哪個行動網卡是支持亞太的?因為我上網買就看到e8372這種比較好用而已(可以攜帶也可以直接插pc)

現在我插網卡就只有顯示亞太的4GT圖示但速度不是..插手機又正常

設定頻段我是都弄成auto沒趣改它
你確定不是連到 漫遊台哥大?

最近台哥大不給漫遊 只剩超級偏鄉才有
peppy #10
額...真的假的?那...(恕刪)

我用網卡裝亞太的用久都莫名其妙的連不上網
每次重開機就正常
你可以試試看
只要連不上就重開網卡
我是用ZTE小台行動網卡

最好的方法是用手機開WIFI
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button