page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

亞太11可以拿來做什麼?

鳳凰寺 風 樓主 #1
結論:進可攻退可守。
先恭喜眾多網友搶到俗稱3神卡(台星88,LM111,亞太11)之一的亞太11方案。
因為不綁約的緣故,再過4個月雙11來臨時,如果有更符合網友的方案,自然可以NP過去(小弟目標LM111)。
如果是低用量用戶,或是給家中老人小孩使用,或提供智慧型裝置簡單上網,亞太11絕對很符合需求(目前已知可用到2023年)。
或許未來會有更好的方案(亞太55 5Mbps,亞太77 77Mbps)也說不一定,但亞太11絕對是目前最好的選擇之一。

P.S要符合神卡的要件有三,稀少,限時限量,難搶。您手中有幾張神卡呢?
市佔低迷,信仰幻滅,鐵粉崩潰,玻璃心碎。 信仰機U19e,你買了沒? 腦袋是個好東西,但腦粉就是
文章人氣:9,075
放長輩的2G手機給他們接打電話用
弄支中古的Moto C,放在有wifi環境,定點做vowifi通話用,取代市話

神卡...台星2017年188,亞太2018年11,Line Mobile 211
家人上個月辦了台星618促案99
我該辦的都辦了,這次亞太11就沒辦了
1、老人家用
2、車用
3、小孩用
鳳凰寺 風 wrote:
結論:進可攻退可守。...(恕刪)
法客 #5

蔡政龍 wrote:
1、老人家用2、車...(恕刪)

超好用der.....🤣👍🏻

鳳凰寺 風 樓主 #6

grason00 wrote:
放長輩的2G手機給...(恕刪)

台星雙11 188,LM 211,台星0元及99元方案,因不難入手,且有陸續解約之情形(特別是台星188),這些不能稱之為神卡,個人見解。
市佔低迷,信仰幻滅,鐵粉崩潰,玻璃心碎。 信仰機U19e,你買了沒? 腦袋是個好東西,但腦粉就是
先恭喜眾多網友搶到俗稱3神卡(台星88,LM111,亞太11)之一的亞太11方案。99元方案,因不難入手

還有618的台星99啊~~
神卡必須符合條件:價位低~~有好用的地方~~打電話便宜~~
LM111只符合2項喔~~~只能算半神卡(跛腳的神卡)
88-99-11才是3項都符合呵~~

若說真的限量的是88啦~~低於5000門
LM111~~10000門(約)
台星99~~10000門
亞太11~~3萬+5000=35000門以上
鳳凰寺 風 樓主 #9

123people12362 wrote:
還有618的台星99...(恕刪)

台星88為神之卡首,當之無愧啊。
期待今年有更殺的方案。

台星88為神之卡首,當之無愧啊

也期待辦到1門神卡之首88啦~~
亞太11其實可以不限量做常態方案~~不知道亞太怎麼想的~~哈哈~~
亞太11跟其他降速1M以上的方案使用上有很大的區隔~~
估計這11若不限量~~~保守估計可以把700萬門的預付卡市場吃掉30%以上???!!!~~約210萬門???!!!~~
哈哈~~馬上晉升老4~~
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往