page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

亞太11會不會帶動雙卡機的熱潮!?

隨心所御 樓主 #1
亞太11費率一出來誰與爭鋒!!!
連續五天不僅網路討論熱度極高
就連網路上拍賣也是水深火熱

雖然自己辦了兩門
發現如果沒有雙卡機的話也是白塔!
考慮說要不要買個便宜雙卡機來湊合一下

紅米7便宜有雙卡
ASUS MAX系列也有

比較好奇的是
這一波亞太11會不會造成雙卡機銷售量攀升呢?

#感恩亞太,讚嘆亞太
文章人氣:6,292
Carre #2
亞太11會不會帶動養小三的熱潮!?

隨心所御 wrote:
比較好奇的是
這一波亞太11會不會造成雙卡機銷售量攀升呢?
有批K9好便宜,有需要就打這個電話吧!
pepetai #3
隨心所御 wrote:
亞太11費率一出來誰...(恕刪)

是啊!
所以
iphone 是因為 亞太 才出雙卡機的啊!
dd5011 #4
4G+2G , 舊手機

如果(主卡) 是 4G預付卡 , 沒上網流量
亞太11(副卡) ,把手機 上網 設定 2G

2G 網速 也是能收發 LINE 文字 ,LINE至少還能用
(傳圖片 跟 line通話 ,就算了)

這樣也是雙卡活用

----------------------------

行動通訊資料傳輸的速度是這樣演變的。

1G: 1980年代 類比

2G~2.5G: 1990年代 數位資料傳輸 主要分為TDMA(包含GSM)和CDMA(包含cdmaOne) 9600bps~64kbps

3G: 2000年代 高速數位資料傳輸144kbps~2Mbps~2.4Mbps
--3.5G: 3.6Mbps、7.2Mbps
--3.9G: 30Mbps~150Mbps

4G: 2010年代 超高速數位資料傳輸 100Mbps~
chuway #5
每個月花11元都要計較了,換雙卡機? 那要多少錢?
braved #6

chuway wrote:
每個月花11元都要...(恕刪)

突破盲腸了
去年雙11就推出了
也沒人討論
我辦了5個月
都放著
用499,打到飽,上到飽
還管它卡1放啥,卡2放啥
隨心所御 wrote:
亞太11費率一出來誰...(恕刪)

原來現在還有單卡機啊
chuway wrote:
每個月花11元都要...(恕刪)

這還沒精算到300設定費

每次看到在算這個三伍佰都覺得人參啊~!不就一次,服務有價
合則來
navy95 #9
限在沒雙卡機誰買?
網路和語音分開就好
現在還買的到單卡機嗎?
連老是落後別人好幾年的iphone 都雙卡了@@
page-button
page-button
.....
1 / 3