捐家扶300元,換一筆亞太11序號

ck.tseng wrote:
加碼一組亞太11申...(恕刪)

已捐款,不知道怎麼私照片
就放上來了

我也有一組要捐,捐的單位都可以,也是300元,如有需要者,請先pm給我。
7/13 22:30

已送完,,,別pm了

感謝""痞子帳號又忘記了""迷路的...."兩位善人做好事...

序號已送出..........

7/13 22:25我還有2組門號可送,,,,

請幫忙做善事送門號,,

請於版面上回覆捐款訊息及截圖,

捐款日期需7/13以後,

我馬上發序號,限兩名

請先私訊給我,依先後回復順序,收到回覆後再 做捐款並截圖捐款完成畫面給我,才會提供序號喔,
序號使用截止時間是7/14 23:59

捐給哪一間慈善團體都可以,,,金額隨喜,

白大衛細支㊣ wrote:
已捐款,不知道怎麼私...(恕刪)

好的,請收私訊
VAN6751 有收到你PM,明天請回覆 捐款的截圖,確認後 立即pm一組給您!
私訊問題已解決。
一起用序號做公益的各位大大您好
在下願意一同響應,有序號的大大請PM在下~謝謝您!
這幾天幫讀國小的女兒搶門號也是搶失敗,請問哪位大大有多的序號給小弟,小弟也以捐公益做為回饋感謝大大的提供,請再麻煩大大私訊小弟真心感謝您~
原本多日參賽下取得了3組,自己已申請一組, 另兩組因為家人覺得不需要了

響應樓主做愛心的心意,將另外兩組捐出來,邀請您做愛心.

======================================================================

加碼兩組亞太11申請序號,

規則同樓主所說,

有意者,請私訊給我,依本人收到私訓時間順序為準,
會公佈本人收件夾收訊順序

請在收到本人回訊後才去捐款,謝謝您.

2019/07/14 12:20更新
感謝廣大有愛心的朋友一起響應, 反應熱烈,

目前已經兩組接已經按照PM順序 回覆給得獎者

=====================================================================

請獲得序號得主,捐款

受款單位: 家扶中心,金額:300元以上

捐款日期 :2019/07/14 00:00 以後,

再請您將捐款明細 (自行隱藏個人帳戶細節) post版面或者回復私訊 回覆

本人確認後, 就會將亞太11專案申請序號PM給您, 謝謝您的愛心

並請記得在 2019/07/14 23:59 前, 自行在申辦網址申辦完成.

=================================
2019/07/14 11:28 更新

兩組序號皆已經送出(第一及第二順位)

謝謝各位大德的愛心,功德無量。
vicyfaye wrote:
更新:很開心其他人的...(恕刪)

多一門亞太11序號
需要的請PM
最早的我會通知你要捐款給哪家慈善機構
三百即可
拍照後會奉上序號
時間所剩不多敬請把握
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 11)