page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button

亞太VoWiFi在雙卡機的設定

richardw 樓主 #1
我的手機是Zenfone 3,支援亞太的VoWiFi ,Sim1是台星5G 99,Sim2 是亞太 1G 99,所以就設定Sim1行動數據上網,Sim2亞太語音,但是這樣設定的話連接wifi時VoWifi的符號就出不出來,即使開飛航模式開wifi也是出不來。要改成Sim2行動數據上網,這樣VoWiFi的符號才能出現,這樣正常嗎?

文章人氣:15,246
braved #2

richardw wrote:
我的手機是Zenfone...(恕刪)

是的,沒錯
ZF3是4G+3G雙卡機
亞太不在4G狀態下
無法VOWIFI
richardw 樓主 #3
braved wrote:
是的,沒錯ZF3是4G...(恕刪)

感謝,那如果是在國外,沒有國外4G的情況下也不能開啟VoWiFi嗎?

有國外的wifi
才可開啟vowifi,沒國外4G不影響vowifi
richardw 樓主 #5
grason00 wrote:
有國外的wifi才...(恕刪)

這樣是不是說,在國外只要有wifi不管有沒有4G都能VoWiFi,但是在國內只要亞太SIM卡不設定4G行動上網/4G語音,即使有wifi都不能VoWiFi ?

ZF3是4G+3G雙卡機
亞太不在4G狀態下
無法VOWIFI

是只有ZF3這樣還是所有的4+3G手機都這樣?
照理說都開飛航了,管他是幾G
都不關VOWIFI的事啊
richardw 樓主 #7

韮菜包 wrote:
是只有ZF3這樣還...(恕刪)

因為周圍只有我用亞太門號,用台星和亞太雙卡測試的結果是這樣。我也是覺得很困惑,都開飛航模式了跟幾G好像也沒關係喔?!
braved #8

韮菜包 wrote:
是只有ZF3這樣還...(恕刪)

應該是4G+3G雙卡的關係
若是直接開飛航模式
亞太應該抓得到VOWIFI
可以請樓主測試看看
我沒有這支手機
無法測試
richardw 樓主 #9
前幾天托我兒子買了一隻二手有保固的zenfone 5z,還沒寄來給我,希望不是非要亞太SIM設定成行動上網才能VoWiFi,不然就白換了,因為二個門號網路都不快,主要是用亞太來打電話的。
richardw 樓主 #10
應該是4G+3G雙...(恕刪)

有啊!第3樓就有貼圖,這是亞太sim設成行動上網時,開飛航開wifi可以抓到VoWiFi,但是在第1樓的第3張圖,這是台星的SIM設成行動上網,這時開飛航開wifi就不能抓到VoWiFi,第1張圖設成亞太SIM行動上網時,有wifi就有VoWiFi。二種情況的語音都是設在亞太SIM。
page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button
前往