page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

亞太11會不會加碼?

漢森麵 樓主 #1
一切配合國民黨初選
加碼到15日
文章人氣:9,185
如果每天都一兩分鐘就額滿,
爭取到的支持者, 和因此產生的不爽者,
會是哪一種較多呢?

士庭 #3
若果凍初選勝出而加碼,該算是謝票?還是造就大選預期心態的買票?
navy95 #4
說不定12號最後一天多開幾千門 好好搶就好
今天就開很多了

跳跳餓魚 wrote:
爭取到的支持者, 和因此產生的不爽者,
會是哪一種較多呢?

台星或許近期業績平白無故成長
piligo #6
如果5000門是喊真的

應該14號過後看會不會把未使用的門票釋放出來

不過剛剛看到一個方案"88大呼過癮不綁約單門號方案"

流量給3G,等於11元方案(11+30+30)

差17元多了網內免費、網外送20分鐘又免綁約
piligo wrote:
如果5000門是喊真的
應該14號過後看會不會把未使用的門票釋放出來
不過剛剛看到一個方案"88大呼過癮不綁約單門號方案"
流量給3G,等於11元方案(11+30+30)
差17元多了網內免費、網外送20分鐘又免綁約...(恕刪)

11方案我主要是拿來放門號.

亞太電信有三個低資費不綁約方案都不錯...

tvlan8888 wrote:
11方案我主要是拿...(恕刪)

所以您也是拿到了好號碼來養嗎??
這次的0906開頭
漢森麵 wrote:
一切配合國民黨初選...(恕刪)

這擺明賠錢的東西還要一直加碼?
亞太平時就一直貼鄉民的冷屁股
送個特案還要一直被罵被罵被罵.....
說真的假如我是亞太股東我也覺得幹
就是一堆黃牛渣人在網路上叫賣
下次假如序號綁定應該沒這麼多問題

另外大家應該沒有這麼窮啦,不用一直哭
花個88~99元支持爛亞太不會餓死你全家......
還有那種號稱要拿11元孝順父母的......
你知道老人家普遍得一種文明病很容易暴怒的
你還故意拿個很容易轉圈圈的戲弄他???
以後要不要叫亞太也順便加賣醫療壽險?
就像家樂福現在開始也賣起保險一樣
taiwan104 #10
不可能加碼啦,我的情況是三個個人資訊都正確,然後顯示取得優惠資格成功,但他們的系統裡的名額並沒有我的資料。
雖然我有把最後順利取得資格畫面截圖,但因為整個搶的過程沒有錄影,而截圖上因為亞太的網頁設計,也沒有我個人的資訊或編號,無法證明甚麼。
所以亞太就回我他們的系統不會有錯,因此對我有取得資格這件事就打算不認帳了,也不個案處理,讓我申辦方案。
所以我搶到就是空歡喜一場,當我倒楣。
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往