page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

想尋找中華電信的業務讓我挑號碼

波妮兔不出籽 樓主 #1
已經去過中華電信門市,但都沒找到自己心目中想要的號碼

最近要準備續約中華但是想要換號碼,想請問有沒有在中華電信總公司服務的業務,可以+個好友讓我尋得心中的好號碼~~~

門市的真的跑了好幾家都沒有我想要的~~感謝 ! 

文章人氣:6,413
bob0123 #2
沒人會理你的,自己去中華 emome 網站預約選號,然後再到中華直營門市去換號。
連結
Carre #3
請打電話給中華客服,跟客服說你想要的門號,留電話請相關部門跟你聯繫,過幾天會有人跟你聯繫。

如果對他們判定這是不具價值的門號,會釋出讓你辦,如果有價值則會委婉婉拒。
波妮兔不出籽 wrote:
已經去過中華電信門市,但都沒找到自己心目中想要的號碼

最近要準備續約中華但是想要換號碼,想請問有沒有在中華電信總公司服務的業務,可以+個好友讓我尋得心中的好號碼~~~

門市的真的跑了好幾家都沒有我想要的~~感謝 ! 
有批K9好便宜,有需要就打這個電話吧!
認真告訴你.你可以挑遠傳或是台灣大哥大.的門號比較好挑選再轉中華電信.真心建議
faxio #5
不需要在號碼上 浪費時間及精神
號碼好記 就好了
好的號碼 他們都留起來賣錢
你當然是選不到

音浪太強~ 不晃會被撞到地上 !
_Emil_ #6
根據經驗,中華電信不會理你的,他們不缺這個錢。

好的號碼都被內部的人先撈走了。
已經去過中華電信門市...(恕刪)

挑不到好號碼,不用擔心,有黃金門號可選
_Emil_ #8
那些是賣掉的好嗎⋯⋯
小黑3428 wrote:

挑不到好號碼,不用...(恕刪)

已經去過中華電信門...(恕刪)

先講講你的預算有多少

Carre #10
真不好意思別怪我,_Email大,看來你真的漏餡了!而且流滿地了。

那些都是長期放沒有賣掉的門號供觀賞(不信的話,打過去會聽到「您撥的號碼是空號…」),而且很多是經過疑似喊價帳號連續疊價哄抬價格後流標的,所以後面的最後競標價格也沒有參考性質。
_Emil_ wrote:
那些是賣掉的好嗎⋯⋯
有批K9好便宜,有需要就打這個電話吧!
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往