中華電信 逗陣方案 免續約 續享優惠?

三年前的2G升4G逗陣來升級方案快到期了
聽說不用主動提出續約
到期後自動原合約續走,每月 88元
上網1.5GB+網內30分+網外市話共5分
請問有人有經驗嗎?
2019-05-10 21:47 發佈
電話促銷,原方案續約
路過
補字補字補字....

MonkeyKiss wrote:
三年前的2G升4G逗...(恕刪)

我是自己去辦理續約88的喔
不然說不定過了會變436月租....

三年前的2G升4G逗陣來升級方案快到期了
聽說不用主動提出續約
到期後自動原合約續走,每月 88元
上網1.5GB+網內30分+網外市話共5分
請問有人有經驗嗎?

沒這回事

你要享原方案優惠,要再續約3年
有網友回覆逗陣方案好像台灣之星
到期後無合約狀態,但無限期續享優惠
https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=18&t=5605565&p=13
我就是怕萬一臨櫃續約後,同樣月繳 88
原始資費436變199,就變綁約狀態三年到期
而無法無限期享此優惠到4G執照到期
三年前的2G升4G...(恕刪)

之前也覺得合約過了會回復成原計價,但有聽聞網友打客服詢問可用原88優惠繼續沿用,而且其他電信公司也有類似模式。

家母台哥大88方案到期後隔天一早就有收到台哥大簡訊告知免簽綁合約繼續沿用舊優惠計價方案一年。

當天沒有注意到這簡訊,開始也以為會回復成原計價方式,因此跑去門市想換約。因為這方案後來細項有部分更動,所以換新約後每月贈送的流量會多500MB變成1.5GB,而如果延用舊合約但不綁約的話,只有當初綁約時的1G可用。

再者,當初簽訂時就沒有保證日後不需重新綁約可無限期享用優惠價這個項目,所以樓主其實不用當心你臨櫃簽訂新合約後會影響日後的權益才是。可如果優惠細節都不變,重新綁約與否似乎沒那麼重要了。

另外補充一下上一位網友的疑惑,或許不是操作錯誤,也許只是合約到期,計費週期變動導致不足月計費。

三年前的2G升4G...(恕刪)

直營門市人員說可以原優惠,
但要再去辦續約,
不然會變436,
想轉預付卡了!
如果樓主想跟他賭看看 就賭囉
反正最後如果變成436月租之後
你想再轉88月租,應該就不符合資格了
你就只剩下199 & 預付卡 or NP
一般中華 很少會主動放福利的

本來我也想說88到期要改成預付卡的
結果有可以再續約88就繼續用
因為我有台星188(2018)可以上網
等台星30個月到期再來看有啥方案
我問了兩次客服答案稍有不同

一位是說到期自動續享優惠但無合約
月繳88 (資費436型,用完斷網)

一位是說到期自動續三年合約
月繳88 (資費199型,用完跑128K)

但三月前詢問,要去電或臨櫃續約才行而不是自動,想必是四月起才改的
評分
複製連結