page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button

到底是21M太慢還是 iPhone老了?

之前有搶到台星雙11 21M吃到飽88那個
看大家都說10M就很夠,不要看youtube都還好

所以那時有搶到很開心

我手機是備用機裝這張卡 是iPhone 5S

拿來開熱點分享,開FB、Line傳照片甚至是開Mobile01都覺得根本太慢了
開網頁還要等個十幾秒才會跑完真的很慢...

誰說21M夠用...我覺得根本很慢啊

收訊都在滿格少一格的狀態,測速發現下載接近21M上傳只有1M

是台星的問題還是手機的問題啊??
文章人氣:15,081
navy95 #2
你上傳才1M 拍照打卡本來就慢了
上傳一張8MB照片到LINE要64秒 看看直播油管就好了

開01會慢你確定有跑滿21?還是快樂表的?
兩個都太慢

阿章土魠魚羹麵 wrote:
之前有搶到台星雙11...(恕刪)
我也用台星21m/搭配XR
個人覺得不會太慢

但要說快真的沒有
個人覺得很夠用

可能個人沒有玩遊戲/看影片的習慣
所以感覺不出來會太慢

蝦蟹堡 wrote:
我也用台星21m/...(恕刪)

我連發這篇文也是按送出之後過個好幾秒才會好
但是用別家不限速的就是3秒跑完
大包o #6

不要說21M

10M就夠用

只要訊號夠好 3M就不夠用了

用google雲端下載測試才準

感覺你是不是流量大被限速?
也可能是故意要讓x88系列的受不了去辦解約。

阿章土魠魚羹麵...你的5S老了

我的手機是i7....跑5~6M 中華電預付卡...不會慢喔

反正...備用機....就是沒在用的機,別浪費裝卡進去

我連發這篇文也是按...(恕刪)

5S...入電子垃圾場吧

或,給老人家用吧

我的阿嬤還在用iPhone 5C 16GB,搭中華電499之亂

她是輕度用戶,Skype/Line...看看youtube...打電話,她沒覺得慢!!!
許胖豪 #10
5s... 你是來亂的 還是真的不知道他是多久前的機子
page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button
前往