page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

請問亞太4G純通話收訊如何??

Kaowen 樓主 #1
請問一下若是不考慮網路速度,純通話
手機沒有700頻段,有900跟TDD-Band 38(2600MHz)的情況下
亞太在4G下通話的品質如何
(手機支援亞太VOLTE,不考慮漫遊台哥大3G,也不想降亞太2G,想跟老婆享受VOLTE的高話質通話)
沒辦法試是用卡,試用卡沒有通話功能,只能測上網品質
這樣的條件下,亞太是否可以符合我的需求??
謝謝!
白藍的公路車
文章人氣:9,317
去辦試用吧
我可以不代表
你可以
我亞太沒ca
網路50Mbps~120Mbps

都市亞太還可以
郊區沒訊號
當備用的可以
拿來當主號的
不建議

上次去鄉下玩幾天
台星 遠傳都有訊號
亞太無訊號
用亞太的都是看電話便宜的
網路當送的
Kaowen wrote:
請問一下若是不考慮...(手機支援亞太VOLTE,不考慮漫遊台哥大3G,也不想降亞太2G,想跟老婆享受VOLTE的高話質通話)
沒辦法試是用卡,試用卡沒有通話功能,只能測上網品質
這樣的條件下,亞太是否可以符合我的需求??...(恕刪)

不降2G,不走漫遊台灣大哥大的3G,只要用VoLTE的話,就是跟4G訊號有關係了,也就還是要看4G的網路品質.
亞太純4G的收訊範圍密集度是真的比較差一點,建議還是要去辦試用卡,看看生活圈的4G訊號如何,如果不好的話,也就表示VoLTE也會有使用上的問題...

亞太在市區內還ok

市區外

請手動把基地台調到 GT 4G R (台灣大3G)

請問一下若是不考慮...(恕刪)

我的主通話門號是掛亞太
然後網路由台星供應

我自己的心得是電話,簡訊那些都沒問題
但在外面,較常遇到亞太4g訊號消失(我手機已是台灣全頻)
這時會自動轉去台灣大哥大
這時打電話都是ok的
但若是此時把網路轉為亞太(吃台哥大)
這網速會爛到受不了

但是打電話是ok的
我個人不是很推荐手機裡只有一張亞太的sim卡
即使他打電話真的很省
能和另一家電信共存是最理想的(避免緊急情況無法撥打電話或是網路失效)

我個人覺得亞太打電話不算差,我也沒遇到過電話斷訊
不過朋友用亞太裝在iphone6上,他說接不到電話和斷訊的情況很常見
所以後來他換別家電信了(因iphone不能雙卡)
怎都不辦試用,別人又不代表你@@
最佳雙卡CP值應是
台灣之星 4G上網
亞太(鎖定漫遊台哥大) 3G通話
問亞太4G純通話收訊如何

台灣也不算個小國

別人活動範圍跟你不同!!!

我說公廁馬桶超乾淨,能代表全國的公廁馬桶?

去辦試用吧

請問一下若是不考慮...(恕刪)

雖然網路可能還是台哥阿遠傳這類三大的會順暢些
但是市區通話其實差不會很多,畢竟語音的頻寬應該不高
歐比亞 #10
個人覺得看使用環境而定喔,亞太體驗卡不給門號也無提供語音功能,所以還是得花300買張預付卡試用看看吧!
如果兩人都一直處與都會區,訊號應該會很不錯.但如處偏遠或山區....會自動漫遊台哥大,就無法使用高音質通話喔!
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往