page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button

台星314的99方案贈送的2GB是勁速300Mbps

risccpu 樓主 #1
前幾天才辦,看到昨天的方案,心裡很不是滋味!
不管88或188都是21Mbps
昨天的99方案贈送的2GB是不限速,最高300Mbps,超過額度降為3Mbps
且2GB用不完可以累積
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~
文章人氣:17,094
我曾經用台星測試過很多點
能跑超過21的很少
頂多在人少的重要據點
大部分時候都在10以下
這樣有安慰到你嗎XD
risccpu 樓主 #3
漢森麵 wrote:
我曾經用台星測試過...(恕刪)

我用試辦一個月的台星門號測試,很多地點都有超過100Mbps喔
在家裡大概55Mbps
我覺得昨天快閃的99方案,不輸給去年1111的88/188方案
不知您是用勁速門號測試的嗎?
braved #4

risccpu wrote:
前幾天才辦,看到昨...(恕刪)

我就是看到2GB能累積
才放棄亞太99的,
其實亞太99比較不會打爆,只是1M的速度還是不太夠
這2G流量滿了是降到3m吃到飽,怎麼會比亞太1M還擔心!
只差他送的通話分鐘數吧
我用試辦一個月的台星...(恕刪)

2G笑話
我可以一個小時內用光
會比雙十一方案好
你在開玩笑啊

2G不限速你就這樣高興
那亞太11元1G不限速你不就要膜拜了
我用試辦一個月的台星...(恕刪)

那樓主運氣真好
我是在桃園和新北用不限速測過
基本上生活圈都跑不快
晚上慘不忍睹
後來599約到就移出來
前年雙11後搶了一門188 21Mbps
但晚上使用很難超過3Mbps就pass給我弟
他那都會區比較快
另外資費高的有優先權?
聽門市姐姐說的
其實這些低價吃到飽的資費差價都差不到百元
沒必要為了幾個蔣中正孫中山銀行存款過不去😂😂

我用試辦一個月的台星門號測試,很多地點都有超過100Mbps喔
在家裡大概55Mbps...(恕刪)

+1
我家台星穩定跑40~50Mbps
到市區都有80Mbps up
偶爾看到100Mbps up 但不多
但台星速度的確有在水準之上
2G對需大流量的人一下就用光了...
如果2G都夠用的人...需求低
速度快慢應該沒差多少
3m比較重要
risccpu 樓主 #10

bluemenco wrote:
2G不限速你就這樣高興
那亞太11元1G不限速你不就要膜拜了

可是亞太超過1GB就降為128kbps,台星是超過2GB降為3Mbps
3Mpps是128kbps的24倍速度
128kbps我之前中華就是超過降到至種速度,真的慢到不會想用!
網頁真的只有純文字頁面能看而已! 等圖片顯示出來都可以上個廁所了
不知是要膜拜什麼呢?
page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button
前往