page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

亞太上網速度疑問

sasamisami 樓主 #1
同一張SIM卡
同一個時間、地點
LG手機速度可達40M左右
ASUS手機只有12M左右
熱點分享器約18M左右
是什們問題造成速度差?
我記得都是全頻機
有支援700MHz
是CA的問題嗎?
文章人氣:3,872
bob0123 #2
有可能,因為你都沒有寫出手機的型號,無法判斷。

sasamisami wrote:
同一張SIM卡同一...(恕刪)

探索一家全台通訊品質最差.且賠了一屁股的電信公司..
不會覺得在浪費生命嗎?

啞太小股東 wrote:
探索一家全台通訊品質最差.且賠了一屁股的電信公司..不會覺得在浪費生命嗎? ...(恕刪)

重點是賠了一屁股還能屹立不搖
能探索這麼神的公司,不浪費!

Yagamilight wrote:
重點是賠了一屁股還...(恕刪)

全民應一起努力讓這種寄生蟲的公司早點下市..
否則台灣的電信品質永遠無法提升...
shin205 #6
看手機有沒有支援亞太2600MHz(TDD)...
亞太目前是有2600MHz基地台(或魔方)才會快...
不信可以去直營門市店試試看...那裏一定有...

以前有兩支全頻機在直營門市測試
一個將近100M(Sharp) 另一個約20M
然後很納悶找店員交換SIM卡及借手機也是如此...
最後到官網看比較慢的少2600MHz(TDD)...
這是在下心得...

不過它網速大部分很慢...除非附近基地台多或有2600MHz...不然用3M以下限速...否則很OOXX...

Yagamilight wrote:
重點是賠了一屁股還...(恕刪)

智障團隊推智障生活..讓股東及用戶享受智障的滋味...
基本上不是每個人都需要高速上網的,我辦168吃到飽,一年95%都在市區,跟我另外一支遠傳用起來差不多~
郊外確實訊號比較差~

nigo0625 wrote:
基本上不是每個人都...(恕刪)

郊外確實訊號比較差?
不是每個人都辦2家電信公司門號來搭配使用吧..
所以這不是智障什麼才是智障?
yykaster #10
亞太每月使用量60g,用那支手機速度都一樣,就不用把錢花在手機上
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往