page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

有網站專門整理5CA 4CA 3CA手機分類嗎?

asdf3164 樓主 #1
有網站專門整理5CA 4CA 3CA手機分類嗎?
謝謝
文章人氣:7,865
bob0123 #2
沒有,之前有網友做 google 表格,有沒有繼續更新不知道。
連結
只有沒錢跟有錢的差別
有錢直攻最強旗艦保證5CA
沒錢想CA至少Asus 5Z
如果再沒錢....那就紅米系列吧,CA就別考慮了
bob0123 #4
不用,標準版的 ZF5 就可以了,台灣所有業者的 2CA 都有了,連最冷門的亞太 CA 組合都有。

700(B28)+B38
700(B28)+B41

900(B8)+B38
900(B8)+B41

尤其是後面二種,只有華碩有做而已。

bob0123 wrote:
不用,標準版的 ZF5...(恕刪)

Bob大,5z吃pie就上了b28+38的訊號啦~

南部也有b8+38的CA

bob0123 #6
5Z 比較貴,而且華碩高階機種下場都不好,標準版是最多人買的型號,維修比較不會缺料,問題也比較少。

5Z 比較貴,而且...(恕刪)

我有想拜託華碩RD再寫b28+b8+b38的CA試試,3CA

5Z 比較貴,而且...(恕刪)

這隻不算高階機種XDDD ROG才算真正的高階。
bob0123 #9
Linzewei wrote:
我有想拜託華碩RD再寫b28+b8+b38的CA試試,3CA

難,700 和 900 頻率太接近,CA 通常都是一高一低搭配。

ROG 那個是用配件來騙錢的 (美其名叫做提高附加價值)。

手機都要用了,還拖一個行李箱的配件幹啥?
阿湯哥 #10
Linzewei wrote: 
這隻不算高階機種XDDD ROG才算真正的高階。

5Z 最貴的 8GB 版本可以 5CA,請問 ROG 是能夠幾 CA?
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往