請問使用18650鋰電池的行動電源,有什麼牌子是推薦的?(內放二顆18650鋰電池的),我要裡面18650鋰電池可以不用螺絲就打開,自行更換的

superparis 樓主 #1
請問使用18650鋰電池的行動電源,有什麼牌子是推薦的?(內放二顆18650鋰電池的),
我要裡面18650鋰電池可以不用螺絲就打開,自行更換的

文章人氣:825
小米 20000 那顆...便宜好用...
superparis wrote:
請問使用18650...(恕刪)
家陞 #3
小米20000那顆是鋰聚合物的不是18650,推薦紫米10號搭配小米45w充很快的
請問使用18650鋰...(恕刪)
anker powercore 10000mah
superparis 樓主 #5

sds1248005 wrote:
anker powercore...(恕刪)

我要裡面18650鋰電池可以不用螺絲就打開,自行更換的
(內放二顆18650鋰電池的),
請問使用18650鋰...(恕刪)

那你就去買電池盒啊
或是自己去淘寶上DIY
honyeh #7

我要裡面18650...(恕刪)

去光華商場找!我有買過就是用18650二顆!
可以自己插USB充電也可以拆下來充!價格我忘記了!因為買了至少一年!
前往