page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

Line Mobile 申辦失敗回報區😭

HappyNewYear 樓主 #1
人品太差從開始到結束都無法進入網頁!
還好看網友分享只要遠傳無約客戶打客服專線就能申辦
文章人氣:5,687
HappyNewYear wrote:
人品太差從開始到結束...(恕刪)

你應該睡著了吧,申辦網頁準時3點關了。
4002 #3
我從6:00搞到10:30才完成訂單,本來準備去NCC申訴了~
4002呼叫,聽到請回答。
Iamwjc #4
昨天手機跟電腦,通通上陣~
F5按到手抽筋

最後打開很久沒用IE,按了兩三次F5,就申請成功了
google chrome一直連不上

今天還有一波,記得使用IE
mikunz #5
Iamwjc wrote:
昨天手機跟電腦,通通...(恕刪)

只能說加油了!
HappyNewYear wrote:
人品太差從開始到結束...(恕刪)

如果只有您一個人有問題
那一定不是linemobile的問題
大家3點前都辦到了
rabi407 #7

https://tel3c.tw/blog/post/221148011

我申辦失敗原因(一直出現圖1訊息)是9個月內已辦2門遠傳,第三門起要送審(個人認知是指紙本申辦,無法線上申辦,有打給遠傳客服確認),也不講清楚,害我還以為是我人品差。

P.S.手機排版請見諒。
所以9個月內辦過2門遠傳門號的就不能再辦 LINE MOBILE ?

害我出動了1台手機2台平版1台桌機,
IE/CHROME/FIREFOX/OPERA 四種流覽器
從18:00忙到隔天延長賽1:00,
全都徒勞無工,浪費生命。。。

打去客服只會鬼打牆,說只能線上辦,只能線上辦,只能線上辦。。。。
目前客戶眾多,請再努力。。。

越想越火。。。。
esert #9
以下抱怨文,字多,不喜請勿入。謝謝

我跟大大的圖1一樣 總是出現這個
試了家人的資料 卻可以進入
但因家人沒住一起所以也沒證件可以上傳
只好作罷
整個晚上都依指示找線上客服
總算在凌晨一點多成功進入線上客服
終於知道是這個原因
我提出疑問 如果系統都可以判斷我不符資格
理應知道不符的原因 我不信不是比對條件的
為何不能直接跳出理由 只出現聯絡客服
這種活動聯絡客服 應該可以知道很難
通常是活動結束客服才會有空吧
看到有些網友有訂單問題成功進入客服
我當下更覺得自己人品有問題
我無法進客服 連留言都進不了
好不容易成功留言一次
自動回復告知一天內會回覆我
心想等接到通知就已經活動結束了吧
後來線上客服說是超過兩門的問題
我就問為什麼不直接在錯誤提示時顯示
跟我說這牽涉個人隱私還是資料
所以系統不能直接告知 意思是怕我是盜用
所以系統被設定不能告訴我原因
根本是胡扯 又不是要你顯示我有哪兩個號碼
只是依設定條件判斷結果 告訴我這個申請者
後來一直說會反映給活動人員參考以後改進
還叫我之後再注意其他優惠
我說下次活動改進與我今天花了時間無關
而且我說,既然設限是兩個門號,我有兩個表示我是忠實顧客,卻被這樣對待很不合理
她說只要超過九個月就可以再辦兩門
我說line mobile四月才開辦
現在11月不可能有人超過九個月
所以根本要有這條款可以直接先公告
竟然說這個是跟遠傳門號一起算兩門
更加證明資訊不明確了
然後我說這麼訂不合理
台星至少每年可以辦一門188
且我們老客戶用幾乎兩倍的費率
卻要被迫接受他不限量的低價促銷進很多人
搶頻寬 低價進來的如果不好用或許會抱怨
但我們高價的難道就自認倒霉嗎?
竟然回我說本來就會有優惠促銷檔期
我說沒錯 但不會限制老客戶不能參加
我現在不是要求原門號降價成一樣價位
我只是覺得不能參加又沒先公告
申請時也沒告知
根本可以我在輸完身份證號就提醒超過上限
有些網站帳號申請都可以判斷是否已註冊
而不是無窮迴圈的打線上客服
後來還扯說活動突然所以客服部沒被告知
心想這跟公告無關 跟提示無關
但也因為這句覺得不該再欺負客服人員
是辦促銷的團隊沒想好
所以我後來留言請他找主管跟我聯絡
竟然說可以兩個小時內請主管跟我聯絡
當時是半夜兩點多
該說有誠意還是在搞我
後來決議是今天上班時間跟我聯絡
我來等等看有沒有其他後續

問題如下
1.既然機器人可以判斷說我不能申辦,為何不能直接跳出來的是這個條款,只叫人找一直找不到的線上客服
2.在所有活動的網頁或line mobile的網頁沒一個地方寫這個條款,合不合理跟有沒有公告是兩個層面
3.線上客服只有告知九個月的問題,沒說可以紙本等其他方式,可能要再問問,但今天只剩下限量的,估計應該不會有啥好結果
心得
這年頭老客戶真的很不被重視
你說這方案很優惠限制一個證號幾門
我覺得都合理
但我前面兩個門號是用一般方案辦的
結果九個月內兩門的優質客戶卻不能享優惠
枉費全家都遠傳的客戶
抱怨文,字多請見諒

rabi407 wrote:
https://te...(恕刪)
esert #10
我昨晚就在想 我是兩門都line mobile
之前有其他遠傳還在用沒退
都氣成這樣了
如果兩門是遠傳的應該會更氣
沒想到大大您就是這類苦主

fanyulin wrote:
所以9個月內辦過2門...(恕刪)
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往