page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button

如果 中華電信也來一個111元/11M, 那你還辦Line Mobile 的 111元/10M嗎?

國標 樓主 #1
如果 中華電信也來一個111元/11M, 那你還辦Line Mobile 的 111元/10M嗎?

距離雙11還有三天,

其實,我會期待中華也來參戰,龍頭老大加進來,可預期,將熱鬧非常。

當然,最後贏的一定是我們廣大的消費者。
文章人氣:17,733
國標 wrote:
如果 中華電信也來...(恕刪)

即使這樣,也是要看哪家所在地區訊號優
會!

因為最近家裡和辦公室的中華電信訊號竟然都比台星還慢,

辦個LM來試試看
sani #4
當然兩家都辦,兩家如果都網內互打免費,這就賺到了,台哥大還在睡如果跟上333元就三大網內互打通通免費多爽的事

國標 wrote:

想太多了,中華電信的1111專案早就公告了,
看那方案內容,
興緻缺缺,
應該不用搶都會很流暢吧..
sani #6
中華老董5月不是出了句名言:以戰止戰(如果他老人家半年後還沒忘記的話...嗯嗯你知道的)

今年的雙11各家無極限,沒有最離譜,只有更離譜,去年的紙箱今年都可以進化到111限速雙飽,甚至連11元的都殺出來了,而且今天才8號而已,台哥大還沒睡醒(每次都衝第一的),台星還沒掀底牌,遠傳沒說最後一擋不再加碼加場,未來幾天還很有機會端出更好康專案

國標 wrote:

遠傳自己也不敢推這方案
只會叫打手上場
國標 樓主 #8

Chernsha wrote:
想太多了,中華電信...(恕刪)

那中華不會想說,他們推出來的雙11方案,都很少人理會,

內部不對中華自己的雙11策劃做檢討嗎?

還有三天才雙11,應該還來得及吧?

社會大眾,很明顯的,很多人要的是低價上網吃到飽。
中華已經在5月499之亂搶了不少客戶
所以不會再出這種方案
它客源已夠多,不必再搶

國標 wrote:
那中華不會想說,他...(恕刪)

我不會 因為我家 中華電信 速度不快

我倒希望 台灣大哥大加入戰局 速度可以到150以上

不過我已經3門 台哥大了 再辦機會也不大@@
page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button
前往