page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

大家趕快轉去line mobile吧..把台星的頻寬放出來吧

jhs19710520 樓主 #1
大家趕快轉去line mobile吧..把台星的頻寬放出來吧
雖然我在家的頻寬還夠
但在公司的頻寬慢許多
真希望公司有一堆台星用戶都攜碼出去
這樣,我的頻寬就會恢復了
文章人氣:3,245

jhs19710520 wrote:
大家趕快轉去line...(恕刪)

我已攜碼2門台星188
到遠傳299不限速吃到飽
及Line Mobile 211限速21M吃到飽
希望讓出來的頻寬能幫到你
國標 #3

我大概幫不到你了。。。。。

有六成的比例,我會繼續留在台星吧!

今天下午緊急地去辦了一張遠傳的七天免費上網體驗卡。

不行,我家中所收到的LM、遠傳訊號不佳、網速也不好,
網速沒有台星來得好,看來,我是跟LM無緣、遠傳無緣。

等明天的台星嘍。

==========================

台星網速在我家:

遠傳(Line Mobile)網速在我家:

不知道LM接收這麼多客戶後和大房東如何拆帳

最重要的....

多少G以後會被限速....

我還留一門亞太99
等台星3m/49方案
dennes #6
原則上是這樣沒錯,不過您不先把公司和住家的所在地開示一下那大家要怎麼幫到您呢?
dennes #7
原則上是這樣沒錯,不過您不先把公司和住家的所在地開示一下那大家要怎麼幫到您呢?

這幾天順利搶到亞太11及LM111,手邊還有個亞太99/21Mbps,明天就去把台星188解約喔,希望有幫到你。
市佔低迷,信仰幻滅,鐵粉崩潰,玻璃心碎

rocket168cn wrote:
不知道LM接收這麼...
多少G以後會被限速....(恕刪)

不會限 因為目標是台星188 幾10萬的用戶

台星超過100G 限速 XD

就算1111推299不限速 也救不回來客戶瞜...

因為100G 大家都知道....
jordan23jd23 wrote:
不會限 因為目標是台星188 幾10萬的用戶
台星超過100G 限速 XD
就算1111推299不限速 也救不回來客戶瞜...
因為100G 大家都知道....
...(恕刪)

限速就是要高用量戶轉走的手段阿,10萬用戶,1個月超過100G的,可能5千戶都不到,這5千戶轉走空出的頻寬可能可以給2,3萬一般用量戶,何樂不為..

且在一般用量戶心中,也希望這些高用量戶全轉走吧,像上次那個一個月用800G的台星戶,如果住在你家旁邊,你可能不止希望它轉走,你可能還會想去揍他!

page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往