page-button
page-button
.....
1 / 7
page-button
page-button

中華。原本699降499 注意了,有陷阱

cambokse 樓主 #1
原本699降499
或是你原本有我的熱線這個服務的
因為499網內免費,但是當時699是有我的熱線這個服務的
降499後必須打去客服取消,否則照樣收費
只能說非常的....
中華又可以爽賺一波了,用不到的服務還可以繼續收費

文章人氣:21,868
蠻扯的 都沒告知消費者...

cambokse wrote:
原本699降499...(恕刪)
cambokse 樓主 #3

achsinzk wrote:
蠻扯的 都沒告知消...(恕刪)

而且我明明是辦解約,既然解約就是前個合約解除
照理服務應該也要刪除才對,為何會續留呢???
擺明就是要賺一筆阿

cambokse wrote:
原本699降499...(恕刪)

奇怪,我中華舊合約也享有一門網內免費,
我合約轉換成 499 的當下,不用幾秒後就收到熱線自動失效的簡訊,
完全不須另外自行去解除熱線啊 ~ ?
cambokse 樓主 #5

KevinYu0504 wrote:
奇怪,我中華舊合約...(恕刪)

我原本也是懶得打去客服,想說都網內免費了應該不會收費,太難打進去了
不過有跟客服確認,取消這個服務,但是還是要按使用天數比例收費,傻眼
我幫我媽解中華699續499的時候,店員有告知我熱線會一併取消耶~

我還問他我媽設定的熱線是哪個號碼,我竟然沒看過的號碼?!

應該是幫你辦的店員沒用到
李斌 #7
我的和我爸的也是解約轉換同時,
就收到我的熱線失效的簡訊。
像樓主的狀況應該是個案吧?
而且他是附加在那個主約之下?
店員問題。
我自己都會幫客人看 會多收錢的 ,我都會問一下客人要不要
cambokse 樓主 #9
jason7994 wrote:
我幫我媽解中華699...(恕刪)

說明一下
我是門市解約,然後網路申辦續約喔
我覺得既然是解約,前份合約的服務就不應該存在了
而且我就已經網內免費了,還跟我說照比例收費,有點離譜,用不到的服務不解除還要收費!
我覺得一半一半吧 當下不知道您要續499 搞不好您續299 萬一您還是需要 那他退了不也有爭議?
page-button
page-button
.....
1 / 7
page-button
page-button
前往