page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button

[建議]499之役後,VoLTE 應該人人必備。

rtype13 樓主 #1
在經歷499一役後,網內語音吃到飽,建議大家能申請 VoLTE 服務,通話時音質好一些,值不值得花錢就看個人了。

有個朋友是1399的,撥我電話是網內吃到飽,但是都用 line 撥我電話,真不知道心態為何?

我有中華跟台灣之星,歡迎聊天哈拉。
文章人氣:23,311

rtype13 wrote:
在經歷499一役後...(恕刪)

用line撥給你
是不想用到通話費
跟volte沒相關
而且現在人
喜歡打字
所以line來line去
rtype13 樓主 #3
他1399撥給中華我算是網內,都是中華門號。

可能是 line 方便找,不用找通訊錄。

line 來電時音樂都一樣,都不知道是誰的。

bluemenco wrote:
用line撥給你是不...(恕刪)
如果他沒申辦VoLTE,我覺得他用LINE打給你是對的

我也是每天講電話的人,大部分使用LINE、FB messenger、Facetime通話,

有時候突然改用電話撥打真的會發現,那聲音真的沒上面那些通訊軟體清晰。

我是台星599吃到飽,VoLTE月租還要30,就沒申辦了(這次三大的499活動忍住沒跳,畢竟十年用戶有感情...)
kuniaki #5
我本來就有辦VOLTE, 但我覺得倒不是為了什麼音質好或是接通速度快.
我覺得VOLTE 要辦是因為VOWIFI好用, 這2個是一對的, 辦了VOLTE就會開通VOWIFI. 當然你的手機要有支持.

出國時, 只要連的上當地的WIFI, 透過VOWIFI接打電話, 就沒有國際漫遊費.
以我自己情況, 我有出國當地的手機, 但是平常在台灣沒在用, 所以出國時就開當地手機當分享器, 這樣我的台灣手機也可以一直VOWIFI standby, 電話不漏接, 撥電話給你的人也不知道你在國外.

接通快音質好, 對方跟你要是同一個電信都有VOLTE才有用.

oommxoo #6
VoLTE 這個有沒有我倒是覺得都沒差
重點是WIFI通話功能,
到沒訊號的地方,
如果有網路電話一樣能進來
下地室、訊號差的地方都能接電話阿

不過這兩個服務是綁在一起的
有VoLTE就有WIFI通話功能
rtype13 wrote:
VoLTE

st800800800 wrote:
如果他沒申辦VoLTE...(恕刪)

所以通訊軟體裡面只有fb的語音是我覺得最好的
line爛到爆
常常覺得對方都是慢一秒才收到

oommxoo wrote:
VoLTE 這個有...(恕刪)

vowifi前提手機要有支援
很多手機只有支援volte不支援vowifi

我的手機只有volte
我用了volte之後覺得一點都不重要,常常會消失
還要進飛航重整訊號,才會在出現
有夠鳥的
rtype13 樓主 #9
您還真的是重感情的人....(裘海正的一條歌)

st800800800 wrote:
如果他沒申辦VoLT...(恕刪)
rtype13 樓主 #10
對啊,我有些客人所在地中華訊號很差,撥不通,不然就斷斷續續,還好她家有接 adsl 接 wifi ,用 line 才能通話。

oommxoo wrote:
VoLTE 這個有沒...(恕刪)
page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button
前往