page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

中華電信去年的499專案簡訊續約來了

ohmyziv 樓主 #1
今天收到簡訊通知可以續約,
點進去一看,好吧!寫著5xx元
沒意外應該就是599了,
不過還沒到期,我不想太早多被賺個幾十元,
等月底再來續約

文章人氣:21,582
bob0123 #2
看一下續約好像也沒有很大的優惠,而且還漲價了,月租費從 499→599,扣掉第一年送的 1200,二年每月平均 549元?

要便宜自己跑一下雙 NP程序反而能省到錢,目前中華不擋雙 NP。

ohmyziv wrote:
今天收到簡訊通知可以續約,
點進去一看,好吧!寫著5xx元
沒意外應該就是599了,
不過還沒到期,我不想太早多被賺個幾十元,
等月底再來續約

我只有收到告知合約即將到期的簡訊
沒收到可以"續約"的

不知道是不是每個月流量都100~200GB 被系統排除了
不過如果是599我也沒興趣
原本的台哥主門號到期 等中華有推新的499快閃再NP過去

今天收到簡訊通知可...(恕刪)

我也收到了...
在考慮要不要續約
有人能給建議嗎?!
ohmyziv 樓主 #5
看需求吧!我因為一次要動兩門交換NP,太麻煩!

況且對我來說100而已沒差很多,業績多做點就有
冬菇 #6
幹 我還在繳799-100元=699元吃到飽(約期30個月),明年8月才到期
可能合約一到期,就NP出走別間
讓它流失不少用戶
才搬出來的...

不然一般這類隱藏方案
都只在特定門市,且限NP申辦的...
bob0123 #8
不是差 100 而已喔!一年省超過 2000元以上!

目前攜碼中華大 4G-599(30),台中名店折扣 8000,滿第一年解約違約金 5280,每月平均 372。

(8000-5280)/12 = 226.67,599-226.67 = 372.34元。

雙 NP成本 112,用一年攤提每月為 9.33元,372.34+9.33 = 381.67每月實際支出。

花 3~4天完成雙 NP程序,一個門號一年就省下超過 2000元以上的價差。(如果一定要用中華的話)
(549-381.67)*12 = 2007.96元。

如果樓主二個門號都是中華的,跑一下雙 NP程序,一年省超過 4000元以上。
我也收到了,感覺毫無誠意,還要漲價綁24個月,倒不如去辦台星回歸的188
Maxwell #10

今天收到簡訊通知可...(恕刪)

中華電信就大方點~

GGYY的...人跑光才在那老客戶活動!

‧°∴°☆﹒°☆﹒﹒‧°∴°﹒☆°∴°☆﹒﹒. °.﹒‧°∴°☆‧°∴°﹒☆ ☆°.﹒‧°∴°☆°
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往