page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button

吃到飽388就有了,不要浪費錢去辦高資費的。

eclose 樓主 #1
每次看到大家斤斤計較月租費,

就很想跟你們說,拋棄三大電信吧,

台星自由配

上網、通話量都可按照習慣調整月租費,

如果要上網吃到飽(限速21M)+網內通話免費+網外市話通話費2元/分鐘,月租只要388

如下圖所示。

台星自由配連結

這不是業配文,只是這些日子在01看到大家不斷的找吃到飽的最佳方案,

我心裡有種想回饋大家的感覺,

一方面想到自己也曾經傻傻當了台哥大舊客戶15年超過,

有幸當初在01這個版看到台星188,從此脫離苦海,

抱著回饋的心跟大家分享這個台星自由配真的很不錯。

而且你一但成為台星的客戶之後,搭配台星家族省方案,把全家的門號都轉成台星,

一個月省下的手機費,每個月都夠全家去吃Buffet了。
文章人氣:30,305
其實你這樣子倒不如直接辦388吃到飽(12M單門號)就好
還有送網外45分鐘
eclose wrote:
每次看到大家斤斤計較...(恕刪)

很多人是非三大電信不用的
,亞太,台星免費吃到飽
也不會去辦,更好笑的是
常常跟台星吃到飽的借wifi

每次看到大家斤斤計...(恕刪)

雖然狂說台星優點在下聽的不是滋味

但事實的確如此,在下U11 遠傳768超過10年

今年辦了台星188雙卡用看看,沒想到習慣不變188就能滿足我的需求

過去的自己給三大電信這樣賺簡直智能超高

陸續帶身邊朋友親人辦台星試用一個月免費....CP值超高
一堆人以為高資費速度就會快,我今天無聊測了一下,在板橋火車站,我的台哥大不限速是3.8m,開188台星熱點給台哥大手機用,速度是16m
本人所言均為個人實際經驗或是個人見解,不一定正確,僅供參考
我家也是14年 固網 老客戶,二月初退租罰錢,以後年省將近一萬,188夠用了
謝謝! 大家一起加油吧!

去年解約台哥大499轉台星188
解約都賺
三大粉你們繼續加油
自由配288搭台哥大1.8預付卡通話
更便宜

樓主別喊 人越多來台星變慢怎半 喜歡三大給他去

內行人才懂得

willy0124 wrote:
樓主別喊 人越多來...(恕刪)
確實也是,我去年雙11搶到一門188吃到飽,現在用爽爽,也沒在推薦親戚,朋友,同事用台星,畢竟推薦是一份不討好的差事,推薦好用,人家未必會感激你,不好用,說不定就得罪人了.不過,不得不誇獎台星,剛開始用188
時,測速真的不快,就10M左右,只比我原本用的遠傳3G由衷299快一點,上個月收到簡訊,說台星在我生活圈附近新建2600頻段的基地台,速度真的有明顯提升,都可以測到超過20M的速度.我的手機是紅米 note4X.
page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button
前往