page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button

想要新辦門號再NP入台星388,有何建議?

aven0727 樓主 #1
想再辦一門新門號(號碼隨意),但想NP入台星388?
是不是要去買一張非台星的預付卡?這樣可以馬上NP出去嗎?
原來的預付卡會損失什麼費用,餘額會退嗎?

請問有經驗的版友有可以建議一下嗎?
文章人氣:15,250
新辦跟NP的優惠不是都一樣

何不去台星新辦就好?
對啊,直接辦新門號就好,為什麼要NP? 有什麼不一樣嗎?

kkbox1995 wrote:
對啊,直接辦新門號...(恕刪)

樓主想賺退佣金吧
newian #5
去電信三雄其中一家直營店辦預付卡,隔天在去另一直營店門市辦Np, 繳政府公定價240,
(不要同一家門市,避免尷尬)

拿預付卡Np攜碼發票,
再去外面通訊名店辦理Np攜碼台星388(24)退佣專案,
中部補貼4400,換算每個月205。
省很大!!!

aven0727 wrote:
想再辦一門新門號(號...(恕刪)
aven0727 樓主 #6
是的,我就是要NP有退折扣的方式,只是北部沒那麼優,但也是不無小補。
那請教我去電信三雄買的預付卡,裡面的額餘怎麼處理?

newian wrote:
去電信三雄其中一家...(恕刪)

newian wrote:
去電信三雄其中一家直營店辦預付卡,隔天在去另一直營店門市辦Np, 繳政府公定價240,
(不要同一家門市,避免尷尬)

拿預付卡Np攜碼發票,
再去外面通訊名店辦理Np攜碼台星388(24)退佣專案,
中部補貼4400,換算每個月205。
省很大!!!...(恕刪)

請問這方式,有無旋轉門條款?這方式我問過地標,他說預付卡門號攜碼要扣退佣2000元
newian #8
每家規定不同,一般是300,
只要是預付卡贈送的300通話費
不是自己儲值的,
就是不能退,
300就只能當選號手續費了.

aven0727 wrote:
是的,我就是要NP有...(恕刪)
台星388(30)方案
北部名店退佣才4500,請問同方案中南部名店申辦,退佣多少?
newian #10
每家通訊行預付卡攜碼,
規定不同,依通訊行為準,
至少偶在中部通訊名店辦理,
沒這個問題。

Taroko168 wrote:
請問這方式,有無旋轉...(恕刪)
page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button
前往