page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

台灣之星到期 攜碼有推薦嗎 (4g吃到飽)

kurttt 樓主 #1
各位大大好
目前使用999台灣之星4g吃到飽
因為快到期了
問地標續約優惠只有7000 相同費率
因為這次想要直接拿現金 沒有想買的手機

但要有吃到飽 因為常用YouTube twitch line 視訊
原本想轉到也很多優惠的亞太
但查了一下好像真的很慘就不考慮了
自己通話量是不大

主要要4g吃到飽
有看到推薦的台哥大 首年吃到飽在解約
但因爲我傾向在地標辦(簡單 不會被洗)
參考這邊 地標公告價格
但他們好像沒699首年4g吃到飽的方案

而且我也沒有解約過 怕很麻煩跟時間金錢不成正比

目前想選
台哥大999(30)4g吃到飽 折扣13000 直接拿現金這個方案

想問大家有沒有推薦什麼攜碼比較適合我的

另外想問網址裡的台哥大有個3g可以升級成699 4g吃到飽
跟一般的4g比會不會有問題

希望有專業的大大解答 謝謝
文章人氣:21,825
newian #2
推台灣大或遠傳599(30)首吃到飽。
到外面台中名店
Np台灣大/遠傳手機折扣補貼9400/9000,
一年後自行解約繳4800/5400,等於只綁一年4G網路吃到飽,每月平均花費216/299。
省很大!!!!!

kurttt wrote:
各位大大好目前使用9...(恕刪)

如果只用youtube 這類低流量的影片網路吃到飽
建議新辦台灣之星388限速吃到飽手機退傭案..退4500
月租平均238不用搞違約之類麻煩事
如果想用原門號就要多轉一次轉出
如果懶的話就將原門號轉到台灣大哥大1.8...再申請新門號退傭

PROMAN #4
推薦台灣大或遠傳
台灣之星是我用過訊號真的最爛的…
龜懶潑火~

PROMAN wrote:
推薦台灣大或遠傳台灣...(恕刪)

看地方啦
我住的地方剛好台灣大哥大裝了強波器之後4G只有12M
連3G都不如
所以不要一概而論
人家既然原本就用台灣之星
表示人家原本訊號應該是不錯的
而你只能說不適合台灣之星
就跟我不適合中華電信跟台灣大哥大一樣
不過事實證明..遠傳的網路最穩
台灣之星的最便宜
kurttt 樓主 #6
請問辦解約會不會很麻煩 因為沒辦過

地標599只有退8000
還有推薦的通訊行嗎
因為對其他通訊行印象很差
kurttt 樓主 #7
我台灣之星測是4xM的下載
覺得蠻夠用的 要不是續約優惠比較少我應該會繼續用@@
請問辦解約會不會很麻...(恕刪)

解約就是你多簽幾張切結書,然後計算你要賠多少違約金
然後繳完之後就做攜碼轉出動作
只是多數人都會忘記解約..直到帳單異常才發現

基本上我是覺得台灣之星限速吃到飽20M對一般人很夠用
像我用限速吃到飽也是常常抓日本大陸的連續劇回來看
看網路直播新聞,youtube都不會卡
台灣之星要攜碼或新辦才有高退傭
所以我才建議用新辦門號退傭上網用,原來的轉預付卡
如果原來的門號不重要甚至連轉預付卡都省了

kurttt 樓主 #9

smileychen wrote:
解約就是你多簽幾張...(恕刪)

大概懂大大的意思了
這樣我可能會考慮新辦
台灣之星算下來比較有優惠 又比亞太穩很多
wesho #10

各位大大好目前使用999...(恕刪)

page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往