page-button
page-button
.....
1 / 14
page-button
page-button

4/9更新各業者基地台!!!!!!三個電信業者2600MHZ基地台統計數量(2017/3/20)

aslkn #1
4/9更新!!!
有一個辛苦的大大(98樓~網友nsps5606)幫忙整理一份全國各頻段各業者4G基地台數量啦~~~~~~
附上連結:4/9基地台數量
謝謝這位辛苦的網友瞜~~~~
-------------------------------------------------------------------------------------------
3/27更新!!!!!
有網友幫忙弄出一份線上表單,麻煩大家幫忙查詢資料並進入編輯呦~~~~
感謝各位!!!!
編輯請點我~
------------------------------------------------------------------------------------------------
哈摟各位~~~~
記得在前一陣子有部落客固定一段時間幫忙統計業者2600MHZ的基地台數量,不過似乎從接近兩個月前就沒有更新了~~
於是小弟呢~在今天用了大約5小時左右的時間幫大家查詢基地台數量啦~~~~熱騰騰的數據呢~~
希望大家能夠喜歡啦啦啦~~~~
當然結果還是遠傳遠多於其他兩家業者啦~中華電信真的要加油了
呼~~好累~先來去洗澡啦~~~大家多多回復呦^^

以下為網址:3/20 2600MHZ資料
為了能夠隨時更新~麻煩網友可以有空上網查一下所屬鄉鎮各業者2600基地台數量
附上查詢網址:查詢網址
PS:關於700 900 基地台,剛剛有試著要找找看,不過數量過於龐大
有些單一行政區單一業者基地台數量就超過100台所以無法顯示正確數量,所以也無法查詢了~
文章人氣:71,329
C5206 #2

aslkn wrote:
哈摟各位~~~~記...(恕刪)

感謝整理! 辛苦大大了!
彰化 台灣之星怎可能0 我試用中 有收到4G阿
myuco #4

shamigod wrote:
彰化 台灣之星怎可...(恕刪)

因為目前彰化的台星好像是吃900的,
若有2600應該會是4G+
myuco wrote:
因為目前彰化的台星...(恕刪)

我手機是小米NOTE頂配 好像沒900能吃 應該是吃到2600的

4G+ 應該是吃到2個以上吧

小米Note 支援以下網路:
支援 4G、雙卡雙待
中華電信 4G / 遠傳電信 4G / 台灣大哥大 4G 1800Mhz 頻段,中華電信 / 遠傳電信 / 台灣之星 4G 2600Mhz 頻段

網路制式 頻段
4GFDD-LTE
TDD-LTE B1 / B3 / B7
B40
aslkn #6
剛剛有再重新確認過,確定沒有2600MHZ的基地台喔!!!或許是最近剛開台,所以資料庫還沒有更新,因為資料庫是每兩個星期更新一次的!!!
我在嘉義市有收到4G+,家樂福夜市那邊
應該是有黑站吧..
aslkn #8
應該也不一定啦!因為現在業者好像可以裝微型基地台,而這種基地台好像不需要跟政府報備喔!所以也有可能你是收到微型基地台的訊號。
冰楓情空 wrote:
我在嘉義市有收到4G...(恕刪)
EFY391 #9
希望版主可以查到700.900頻,,,,辛苦版主了,,厲害
大家都只辦699吃到飽 甚至599 而且再加上退傭 每個月頂多收3百多的月租費 不用期待會給多好的品質 一分錢一分貨嘛 比比鄰近的香港 台幣699只能買到幾G的流量呀 所以以CP值來說 真的很高了 當然遠傳另當別論 算是佛心公司慈善事業等級了 照理說 給跟中華一樣多的基地台 就已經很有良心 遠傳用戶比中華少了很多 基地台確肯給更多 超棒的
page-button
page-button
.....
1 / 14
page-button
page-button
前往