(請益)Z3較佳的入手時機

家母目前的主力sensation XL越來越不夠用了

螢幕閃爍、通話時間減短、一開LINE就開始卡頓或吃WiFi的程式就狂噴電

身為家中唯一表較懂3C的我,一直被母親催促換機的事宜

家母的使用很單純,主要與客戶電聯、或用LIME看客戶傳資料(都吃家中WiFi)

基本上不打遊戲、不跑其他耗電軟體的,最多看朋友LINE來的影片和動畫

打說想換機後我就開始收集資料,基本要求就是待機時間長、效能好的android機種

從大廠的SONY、HTC、...看到小米、ZenFone、等全看完後

還是被SONY Z系列的省電技術和效能比完,剩下的就是找好時間入手了

家母不綁約,想要直接買空機
,在前些日子CES前曾經有不靈通的消息

傳出Z4有可能會出現(當然會影響到Z3的價格),不過事實是CES前夕就發現不太可能了

現在CES進行得差不多了,似乎也沒有看到會影響到Z3價格的機種

那我是否可以入手了呢?還是等在等一些CES上出現的新機上市後再說?

家母希望在能在農曆新年前換機,不然她後續要出國一陣子
2015-01-14 0:03 發佈
文章關鍵字 請益 Z3
既然令堂都給出時間點了那還需要考慮嗎??
從現在到過年前你看看哪家通路比較便宜,或有推出優惠活動(譬如給刷卡金/購物金或滿千送百之類的)即可

maiho wrote:
既然令堂都給出時間點...(恕刪)

感謝回復

但我媽說的雖然好像不care預算,但日後若看到跌價很多的話

還是不免會念我幾句,雖然不會很嚴重,但常常會讓我很受不了

所以還是來和大家請益看看
算體入到兩大U商怎麼賺錢了 INTEL:出新規;玩家砍掉重練 AMD:出新規CPU/MB先後不停地一直 [img]http://daqtvq.bay.l
屎尿別那麼多

等來等去也才差沒多少

不如早買早享受

袁暄期 wrote:
感謝回復但我媽說的雖...(恕刪)

早買早享受,晚買享便宜

袁暄期 wrote:
感謝回復但我媽說的雖...(恕刪)

如果是這原因的話
那可能永遠都別買了
早跌晚跌
早晚都會跌
這是3C的宿命
慾望少一點~幸福多一點~/科技始終來自於人性~人性始終來自於惰性~/先和解的不是認輸~是在乎~
等Z9吧 不懂 有需要就買 不急就等折扣 這個也要問?

可以別浪費網路資源嗎

屎尿真的很多~
""家母希望在能在農曆新年前換機,不然她後續要出國一陣子"""

等新機推出再買,等過完年在買,等等等等等等等

被念只不過是口頭說說而已,因為他們不知道3C市場

這是在賣3C產品,不是在菜市場買菜或魚肉阿

恩阿囉哈2k14 wrote:
屎尿別那麼多等來等去...(恕刪)

醜到被退學 wrote:
以別浪費網路資源嗎

屎尿真的很多~

不好意思兩位,把你們帶到糞區

星風邪宇 wrote:
那可能永遠都別買了
早跌晚跌
早晚都會跌
這是3C的宿命

s05102212 wrote:
被念只不過是口頭說說而已,因為他們不知道3C市場

這是在賣3C產品,不是在菜市場買菜或魚肉阿

maiho wrote:
既然令堂都給出時間點了那還需要考慮嗎??
從現在到過年前你看看哪家通路比較便宜,或有推出優惠活動(譬如給刷卡金/購物金或滿千送百之類的)即可

基本原則當然知道,但是只要比較想知道CES後會不會對價格有影響

我也做了不少功課,唯獨售價這部分真的比較難掌握,所以才上來麻煩各位

算體入到兩大U商怎麼賺錢了 INTEL:出新規;玩家砍掉重練 AMD:出新規CPU/MB先後不停地一直 [img]http://daqtvq.bay.l
Ces都過了.....等mwc出z4吧,那時後一定跳,覺得z3有點貴的話可以買z3c啊
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '