請各位幫忙一下

5831宗哥 樓主 #1
我本身有一個威寶的門號,649吃到飽,合約要到後年才到

結果手機被我摔壞了,於是我這幾天在想

第一:買隻價位在5〜6000的空機來用,

第二:用我現在中華的門號去辦333大省,多貼個幾仟塊就可買蝴蝶機了

反正我現在每個月通話費也在3〜400塊左右

但如果我續約的話又想到,那這樣我中華的門號又可以上網,不用可惜,那要不要改續約雙卡手機

可是雙卡的又怕萬一用太兇手機很容易沒電,請各位給個意見,謝謝
文章人氣:528

5831宗哥 wrote:
我本身有一個威寶的門...(恕刪)

違約金你怎解決 威寶吃到飽怎麼我朋友用300多呢也是威寶的
jimwu #3
建議直接買台哥大a5這類的機器
只要4000元不到,因為你好像只是要上網
沒必要用到蝴蝶機這種高貴手機
便宜才是王道
要不你現在一綁下去
從一千會變一千五左右
八個月就回來那手機的錢

等威寶合約到,一起整合換好一點的手機
說不定會有新的吃到飽價格
更好更吸引你辦
5831宗哥 wrote:
我本身有一個...(恕刪)

目前的雙卡機不支援雙3G
5831宗哥 樓主 #5
謝謝樓上朋友們的意見

我可能沒有說清楚啦

就是現在有一個威寶吃到飽的合約還沒到

另一個中華的門號無合約也無上網的功能

因為威寶那隻手機壞了~所以我是有在想說乾脆用舊有中華門號辦大省續約來買手機用來插威寶的卡來用

會有這想法也是想說~5~6000塊的空機各項功能不知好不好也許不太好也不一定

萬一買了~跟之前壞掉的那一隻一樣那不就很嘔了

反正我既使沒續約~中華的那個門號每個月也是要繳3~400塊左右

跟大省333差不多

續約大省買蝴蝶或LGG2這類手機只要一萬元左右

跟我買空機就要5~6000元價差沒多少

但一個是高階手機一個是入門手機

所以才會有這念頭

之前威寶搭配Usmart的手機問題一堆老是在送修

所以也是很怕5~6000元的手機又跟那隻一樣

前往