中華網內免費和月租費五折起活動會延長嗎?

中華網內免費和月租費五折起活動會延長嗎?
中華網站上看是寫活動到10月底
不知道會不會在延長呢
2011-10-30 18:51 發佈
2000分鐘
或是
+200元無敵打

以上順延到11/30!
沒有萬能的資費,只有懶惰的使用者!網路問題?盡量解決就好啦!
小中大大 wrote : 中華網內免費和月租費五折起活動會延長嗎?
中華網站上看是寫活動到10月底
不知道會不會在延長呢...(恕刪)

月租五折到12/31
客服說的
我的合約12月多才到期
這樣我就可以半月租五折了
小中大大 wrote : 我的合約12月多才到期
這樣我就可以半月租五折了...(恕刪)

thousand.emome.net/event2.html#d_pos
下個月方案更殺

GG聖 wrote:
thousand.e...(恕刪)

這樣還有人想去辦統一超商門號嗎?中華網內免費和月租費五折起活動會延長嗎?中華網內免費和月租費五折起活動會延長嗎?

jingfu wrote:
這樣還有人想去辦統一...(恕刪)

客服人員:行動第47席 2011-10-31 20:55:34 :
歡迎使用中華電信網路客服系統,網際網路屬於開放區域,為避免有心人士追蹤、竊取資料,請勿在 LS 線上客服 上輸入個人機密資料如:個人機密資料如:姓名、電話、地址、身分證字號、信用卡號…等。

行動第47席 2011-10-31 20:55:37 說:
晚安!您好,歡迎使用行動文字線上客服!

行動第47席 2011-10-31 20:55:39 說:
請問有什麼行動問題能為您服務的呢?

097252**** 2011-10-31 20:56:19 說:
http://thousand.emome.net/event2.html#d_pos 剛剛看到新的網頁公告

097252**** 2011-10-31 20:56:55 說:
關於我的熱線的部分,那之前已經申請的我的熱線,還是有限制兩千分鐘囉?

行動第47席 2011-10-31 20:57:45 說:
沒有的,11月開始是亦無限制通話分鐘數

行動第47席 2011-10-31 20:58:05 說:
先前已申租優惠之用戶至11月開始是亦無限制通話分鐘數

097252**** 2011-10-31 20:58:42 說:
那關於贈送一門熱線月租50元的優惠,是怎麼計算的呢?

097252**** 2011-10-31 21:00:24 說:
因為我只有設定一門號碼當熱線,所以熱線月租費是50元。那明天開始的新優惠,不就等於不用收我這50元熱線月租了?還是設定兩門以上,才有優惠減免50元呢?

行動第47席 2011-10-31 21:00:42 說:
若您僅設定一門,則不需收取月租費

097252**** 2011-10-31 21:02:30 說:
那之前申請的我的熱線用戶,也是比照明天開始的新優惠,會減免50元熱線月租了?

行動第47席 2011-10-31 21:03:12 說:
是的,自11月份開始不分新申租或已申租的用戶,皆可享一門免月租優惠

097252**** 2011-10-31 21:03:28 說:
謝謝您!這樣我懂了。感恩

行動第47席 2011-10-31 21:03:40 說:
不客氣

jingfu wrote:
這樣還有人想去辦統一...(恕刪)

當然會啊!種花電信還得選月租費高的才能200元無敵打
7-11的只要單純繳出140元即可,只是用戶少的可憐啊!
太棒了
優惠有溯及效力
這樣我就省了把熱線退掉再重申請的麻煩了
中華電信 真有你的中華網內免費和月租費五折起活動會延長嗎?
搶在今天去辦了!結果竟然更優惠..
造福大家,這樣誰想用亞太威寶711了!

請問意思是僅設定一門,就不用月租費50了嗎?
看來今天白花了150了(設定了三門)!中華網內免費和月租費五折起活動會延長嗎?
評分
複製連結